Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men "Экстремальная свежесть" - Очень хороший дезодорант с приятным ароматом.

Достоинства: Аромат. Эффективен по крайней мере на день.
Недостатки: Конечно, 48 часов - это преувеличение.
Я иногда рассказываю на ОТЗОВИКе о косметических средствах, которыми пользуются мужчины - мои родственники. Недавно я делилась с вами, дорогие читатели, своим мнением о шампуне+гель для душа Old Spice Captain, который принадлежит моему внуку. А ранее я написала отзыв на дезодорант Adidas мужской, которым тоже пользовался мой внук. А вот дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men "Экстремальная свежесть" принадлежит моему другому родственнику - мужу моей сестры, который очень любит такие средства, как одеколон Новая Заря "О'Жен" и одеколон "Красная Москва". Вряд ли бы он сам купил дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men "Экстремальная свежесть", но его ему подарили, и судя по всему, он ему очень понравился, хотя его аромат совсем не похож на те запахи, что он любит. А вот его жене и мне аромат этого дезодоранта очень-при-очень понравился. Он лёгкий, свежий и сугубо мужской.

Вот как выглядит флакон с этим дезодорантом:

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men Экстремальная свежесть фото

На флаконе есть информация об дезодоранте-антиперспиранте спрей Nivea Men "Экстремальная свежесть":

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men Экстремальная свежесть фото

Торговая марка Nivea принадлежит немецкой компании "Beiersdorf Global AG", но конкретно этот дезодорант сделан в России в компании "Арнест", что находится в Ставропольском крае.

Многие, написавшие отзывы на этот дезодорант, в упрёк этому дезодоранту ставят то, что он не защищает от пота заявленные производителем 48 часов. Но я спокойно реагирую на подобные заверения, понятно, что это всего лишь реклама. Мне кажется, что когда какой-то производитель косметики додумался указывать на продолжительность действия дезодорантов (то 24 часа, то 48), то остальным производителям не оставалось ничего другого, как последовать этому примеру. И очень может быть, что если мужчину обильно залить этим дезиком и заставить его ничего не делать, просто лежать, например, то дезодорант оправдает эти 48 часов.

Т. е. формально производитель не врёт. Главное - что эффекта от дезодоранта-антиперспиранта спрея Nivea Men "Экстремальная свежесть" хватает на день, а вечером большинство мужчин всё равно принимают душ.

Моя оценка - пятёрка. И я советую вам, дорогие читатели, обратить внимание на это очень и очень неплохое косметическое средство для мужчин.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хороший дезодорант с приятным ароматом.

lusi 1965
Хорошая ТМ