Отзыв: Мезороллер Tete - Отзыв о применении мезороллера в домашних условиях.

Достоинства: 540 острых и тонких титановых игл длиной 0,5 мм. Удобный контейнер для хранения. Комфортное применение, без побочек.
Недостатки: не обнаружено
Мой сегодняшний отзыв посвящён использованию мезороллера в домашних условиях.

Если у вас есть возможность ходить на мезотерапию к косметологу, это чудесно! Всегда безопаснее доверить себя профессионалу. Но что делать, если на посещение специалиста нет времени или, например, не позволяют финансы? Разобраться как следует в вопросе, и только потом начать самостоятельно использовать мезороллер в домашних условиях.

Поделюсь своим взглядом на этот счёт.

1. Первое и главное - это грамотный выбор мезороллера.

Категорически не рекомендую экономить и покупать мезоролер "No brand". Это прибор комсметического назначения, который должен быть высокого качества. Его иглы должны быть изготовленны из металла медицинского назначения и быть максимально острыми. Я бы никогда не рискнула колоть себе кожу на лице мезороллером с Алиэксперресса, уж слишком велики риски.

У меня вот такой мезороллер, известного швейцарского производителя Tete Cosmeceutical.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Изготовлен он в Германии, в Нюрнберге.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Перечёркнутая двойка на пачке напоминает нам о том, что это инструмент индивидуального использования! Нельзя пользоваться одним мезороллером "на двоих".

мезороллер в домашних условиях отзывы

Иглы моего мезороллера титановые.

мезороллер в домашних условиях отзывы

2. Второй момент грамотного выбора мезороллера (после выбора производителя), это выбор подходящей длины игл.

Смотрите на фото ниже. В частности Tete Cosmeceutical выпускает мезороллеры с длиной игл в диапазоне от 0,2 мм до 3 мм. Моя модель обозначена жёлтым кружком - длина игл у неё 0,5 мм.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Это, пожалуй, самая большая рекомендованная длина иглы у мезороллера для применения в домашних условиях. И то, судя по таблице ниже, производитель считает, что мезороллеры с такой длиной игл должны применять уже специалисты (косметологи). Чем больше длина игл, тем более квалифицированным должен быть специалист (врач).

мезороллер в домашних условиях отзывы

3. Перед тем, как настроиться на мезотерапию, нужно быть уверенной, чтор у вас нет к ней противопоказаний.

Если есть прыщи, воспаления, псориаз, экзема, ожоги и прочие нарушения целостности кожных покровов, это не ваш вариант! Забудьте про мезороллер! Нельзя!

мезороллер в домашних условиях отзывы

4. Все манипуляции должны проводиться в условиях соблюдения максимальной чистоты, близкой к стерильности.

Перед процедурой тщательно очищаю кожа лица с умывашками с АНА-кислотами. Также крайне желательно предварительно протереть кожу раствором хлоргексидина.

Мезороллер мою До и После процедуры. Сначала под проточной водой, а потом погружаю ненадолго в раствор Анолита.

К слову, новый мезороллер поставляется стирильным и герметично упакованным.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Хранить его нужно в специальном пластиковом контйнере.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Контейнер сделан таким образом, что ролик в нём находится как бы в подвешенном состоянии.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Ролик фиксируется на боковых "полочках" таким образом,

мезороллер в домашних условиях отзывы

что его иглы ни к чему не прикасаются - ни сверху, ни снизу, ни по бокам.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Для ручки мезороллера в контейнере есть специальная выемка и "подпяточник",

мезороллер в домашних условиях отзывы

благодаря которым инструмент надёжно фиксируется во время хранения.

мезороллер в домашних условиях отзывы

5. Техника проведения процедуры.

После того, как кожа и мезороллер подготовлены, можно наносить низкомолекулярную гилауронку на кожу и приступать к роллер-терапии.

Делю лицо на зоны и начинаю "катать" согласно следующей инструкции.
Во-первых, Всё делается без усилий. Иголочки остренькие и сами прокалывают кожу, нажимать не нужно.
Во-вторых, "прокатку" делаю последовательно: 3-4 раза катаю по горизонтальной линии, 3-4 по вертикальной и по 3-4 по левой, а потом по правой диагонали.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Титановые иголочки очень тоненькие и остренькие, они почти не доставляют дискомфорта. Самая чуствительная зона у меня лоб, но тоже совершенно не критично!

мезороллер в домашних условиях отзывы

Ручка у мезороллера удобная, в руке лежит приятно.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Пластиковый контейнер приятен эстетически и функционально тоже очень удобен.
Он компактный, его размер 16 см в долину и около 5 см в ширину.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Очень классный, я бы сказала, оптимальный мезороллер для применения в домашних условиях. Надеюсь, мой отзыв вам это доказал.

Смело могу рекомендовать мезороллер немецкого производства от торговой марки Tete Cosmeceutical к покупке и применению.

Цена вопроса на сегодняшний день около 1300 рублей. Не настолько великие деньги, чтобы экономить на своем внешнем виде. Один приём у косметолога стоит дороже.

мезороллер в домашних условиях отзывы

Запомните, давно доказано - с мезороллером препараты усваиваются в 40 раз эффективнее, чем без него. Может быть стоит уже один раз потратиться?)

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отзыв о применении мезороллера в домашних условиях.

morlanda
надо и мне созреть на покупку)
ВикторияиЯ
класс ,я даже не знала о таком
Mirshat
Как-то пока не тянет
happy guide
Хорошая цена, но моей коже противопоказано.
Aleck60
Такая же история. очень хотелось попробовать, но дерматолог категорически не рекомендовал.
Inspector13
Интересная вещь, спасибо
ALLLISSSA
я пользуюсь мезороллером с алиэкспресс))) отличный!
floraep
У меня дома лежит без дела)…пробовала пару раз пользоваться, ну не могу себе боль причинять))не очень приятная процедура.
SunKiss
Интересно, какой длины иглы у вашего мезороллера?
floraep
иголочки 1мм
SunKiss
Ясно, у моего в два раза короче, поэтому комфортные.
sylima
че т не решаюсь приобрести…Может, после вашего отзыва…И как эффект? На сколько хватает данной процедуры? Гиалуронка аптечная? А если престать потом делать?
SunKiss
Гиалуронка специальная, того же немецкого производителя Tete Cosmeceutical. Эффект ощутимый, про него буду писать в отзыве про гиалуронку.
Lana-1978
Как то страшно, что значит иголки прокалывают кожу? Ого! Зачем? А разве кожа не эластичная и если просто катаешь ролик будут проколы? И вообще я полагаю, что такие манипуляции без медицинских познаний и квалификации делать самостоятельно нельзя.
SunKiss
Кожа выполняет роль защитного барьера, поэтому все средства, которые мы наносим на неё, впитываются в мизерных количествах. Чтобы повысить эффективность воздействия препаратов (проницаемость дермы) делаются микропроколы. По этим микроканалам средства и проникают в более глубокие слои.
Посмотрите внимательно шестое фото сверху - на нём указано "Home Use" - Для домашнего использования.
Я думала уже нет дам, которые не знают про мезороллеры)
Lana-1978
Я никогда не интересовалась этой темой и не доверяю таким инструментам
Vitella
Интересный прибор. Но хотелось бы увидеть фото, как выглядит лицо во время этих процедур, насколько глубоко прокалывают иголочки, выделяется ли кровь. И про эффективность Вы не упомянули) Не про теоретическую, а практическую, есть она в Вашем случае?
SunKiss
В моём случае эффективность однозначно есть, иначе я бы не рекомендовала к покупке мезороллер. Подробнее о эффективности буду писать в отзыве про используемый для роллер-терапии препарат гиалуроновой кислоты.
Длина игл у моего мезороллера 0,5 мм.
Vitella
Спасибо)
Yuran74
Впервые слышу про такой прибор!
ТелеЖдун
а я даже про такую процедуру и не поняла зачем, в гугле искать лень)
SunKiss
Ответила в комментариях выше.
Lorena Mil35
Хотелось бы увидеть результат применения)
mary83s
Круто конечно, не знала о таком)
NilovaIrina
Не помешало бы.
ТелеЖдун
тоже соглашусь с комментаторами, что желательно с врачом вначале и ни один раз, главное не навредить гоняясь за красотой
SunKiss
Читайте, пожалуйста, текст отзыва ;)
Есть мезороллеры для домашнего применения, с минимальной длиной иглы - до 0,5 мм. Есть средней длины - для применения косметологом, а есть мезороллеры с длинными иглами, которым может работать только врач, имеющий специальную квалификацию!
Gostya2502060
Вы не переубедите))) просто есть те, кто в теме, а есть, кто нет, и в этих новинках (давно не новинках) видят только опасное)))
SunKiss
Не хочу никого переубеждать)
Но лично я ценю Отзовик, в том числе за то, что он расширяет мой кругозор!)
lexnadin
уже не в первый раз читаю о мезороллере… все думаю и склоняюсь к тому, что надо бы тоже попробовать…
SunKiss
Да, когда уже "не шышнадцать", в ход идут более серьёзные уходовые процедуры.
lexnadin
согласна! Само уже не образуется, приходиться "помогать"
Магнитка
Читала разные отзывы про эту процедуру, но пока и хочется и колется)(
Лучше и не сказать!))
Зайка-Зазнайка
Боли от этого роллера не боюсь. Но вот пока не готова его купить. Не очень пока верю в его пользу…
Изучайте мат.часть)
Зайка-Зазнайка
Да я изучала этот вопрос уже. Но пока что не готова. Хотя, не исключено, что и я когда-то этим займусь…
SunKiss
Я тоже созревала не один год, поэтому прекрасно Вас понимаю!
SwiftKe
Второй отзыв за сегодня! Тоже думаю приобрести! Жду отзыв про гиалуроновую к -ту!
Kateplots
Купила пару дет назад. Отличная штука, но я к сожалению частенько забываю им пользоваться.
VegaWhite
А как часто его нужно мыть?
SunKiss
Перед и после каждого использования. Промываю под проточной водой, а потом дезинфицирую.
VegaWhite
Ага, спасибо!
Nordgal
Интересное приспособление, даже не знала о таком. Думаю, хорошая помощь коже.
Miramir77
Сохраню отзыв, подумаю о покупке прибора)
Gostya2502060
Очень хочу теперь
Umka31
Присматриваюсь к мезороллеру, но пока опасаюсь.
infekcia2008
Ой, жуть какая. Мурашки по коже)
SunKiss
А мне очень нравятся эти ощущения!)
Румянец такой сразу симпатичный, прилив крови приятный.
Инна-Багира
Проходила такую процедуру) Тоже иголочки по 5 мм были. Эффект если и был, то минимальный. Собственно, я его вообще не увидела. А так хотелось в зеркало увидеть кого-то помоложе…Но не больно и никаких побочек.
SunKiss
0,5 мм) Мне тоже не больно и без побочек, но результат вроде как вижу)
Инна-Багира
Ой, точно, с длинной иголок я погорячилась)))))
Zeferyshka
О чем только не узнаешь на просторах Отзовика!))) Первый раз о таком слышу, интересно было.
Natalya Evs
Даже не задумывалась раньше о полезности подобного прибора для красоты))
Улыбайсявсегда
Ох, у меня ооооочень чувствительная кожа.
Galogenka01
Я тоже хочу такой ролик, недавно узнала о нём. В сочетании с массажем и гиалуронкой эффект должен быть отличным.
Pacha1985
выглядит как орудия инквизиции. Но прибор нужный
СвиНтус
Пользуются некоторые подруги. Но если честно на 25-30 никто не выглядит из них) все на 40. А я и не покупаю, тк прыщи на жирной коже все равно бывают
kistenevaoa
Хорошая вещь. Была на мезотерапии в салоне несколько раз, эффективно. Дома использовала бы, провела бы себе такие процедуры. Куплю. Спасибо за отзыв
Irenarus
Замечательная вещь!
Олеся198103
Интересно, замечательная вещь
Маша Перепелкина
Что-то я не готова к экзекуции)