Отзыв: Гиалуроновая кислота TETe+ - Отличная гиалуроновая кислота! Отзыв с фото
Достоинства: Комплекс из низко- и среднемолекулрной гиалуронки. Удобный формат выпуска. Насыщает кожу влагой, улучшает микрорельеф и эластичность. Подходит для любого типа кожи и возраста.
Недостатки: не обнаружено
Как обещала, посвящаю этот отзыв гиалуроновой кислоте Tete Cosmeceutical, которую использую под мезороллер в домашних условиях.
Вот как она выглядит. Фото:
Думаю, для чего нужна гиалуроновая кислота все знают. Но если запамятовали, можете вспомнить её основные свойства, прочитав текст на упаковке.
Пузырьки сделаны из тёмного стекла.
Достаём пипетку из комплекта и заменяем ей крышку.
Хотя, как видно на фото, канал, по которому выдавливается гиалуроновая кислота, тоненький, он отлично капельно дозирует средство.
Основные из них следующие:
1. Применять эту 100% гиалуроновую кислоту можно простым традиционным способом - нанося на очищенную кожу. Рекомендуется наносить минимум за час до сна и за полчаса до выхода на улицу (в зимнее время года). Очень хорошо после нанесения гиалуроновой кислоты сделать лёгкий самомассаж по массажным линиям.
2. Также можно использовать её как сыворотку под крем или маску для лица. На очищенную и протонизированную кожу лица нанести гиалуроновую кислоту, а сверху альгинатную маску и держать 15 минут. Отличный тандем, в котором уходовые средства дополняют и усиливают действия друг друга.
3. Скажу честно, мне жалко транжирить хорошую гиалуроновую кислоту на такие банальные вещи. Хочется получить максимум пользы, поэтому я наношу её на лицо и шею при обработке кожи мезороллером.
Вот такой у меня уходовый набор:
- раствор хлоргексидина (для обработки лица перед процедурой),
- 100% гиалуроновая кислота,
- мезороллер.
Показывать своё лицо в кадре не люблю. Но это не помешает мне наглядно продемонстрировать вам действие гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical - смотрите следующие две фотографии!
С возрастом моя кожа стала более тонкой и сухой - это отчётливо видно на макросъёме.
Для фото я наношу буквально пол капелки гиалуронки ПОВЕРХ кожи, без применения мезороллера.
Прошло меньше минуты, посмотрите, как преобразился участок кожи, на который попала гиалуронка. Она стала гладкой, напитанной, увлажнённой, микрорельеф улучшился буквально на глазах!
Встречала в отзывах, девчата писали, что гиалуроновая кислота не понравилась, потому что вместо заявленного увлаженения они ощущали сухость и стянутость. Это, как раз вполне нормальная реакция для первой недели применения. Поначалу гиалуронка всасывается в кожу настолько, что возникает чувство сухости, поэтому сверху рекомендуется обязательно наносить крем.
Отзыв о гиалуроновой кислоте Tete Cosmeceutical хочу подитожить тем, что это действительно эффективный комплекс на основе низкомолекулярной и среднемолекулярной гиалуроновых кислот. Для моей возрастной, сухой кожи это отличная подпитка, увлаженение и поддержка эластичности.
Обращаю ваше внимание, что применять гиалуроновую кислоту можно в любом возрасте и при любом типе кожи, ведь она прекрасно работает не только как увлажнитель, но и как проводник активных компонентов. Стоит не дёшево, но очень эффективна и расходуется экономично, поэтому цена вполне адекватна.
Честно сказать, я прониклась качеством средств под торговой маркой Tete Cosmeceutical. В ближайших планах написать отзыв про мицеллярную воду Aqua Pure от этой ТМ. Она у меня с гиалуроновой кислотой - очень классная вещь!
Всем спасибо за прочтение, желаю вам оставаться в форме как можно дольше!)
Вот как она выглядит. Фото:
Пузырьки сделаны из тёмного стекла.
Достаём пипетку из комплекта и заменяем ей крышку.
Основные из них следующие:
Вот такой у меня уходовый набор:
- раствор хлоргексидина (для обработки лица перед процедурой),
- 100% гиалуроновая кислота,
- мезороллер.
Всем спасибо за прочтение, желаю вам оставаться в форме как можно дольше!)
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |