Отзыв: Мицеллярная вода TETe Cosmeceutical Aqua Pure - Гиалуроновая мицеллярная вода Tete - моя любимица

Достоинства: Натуральный состав, отличный демакияж (даже водостойкой косметики), комфортное использование, приятное действие на кожу. Экономичный расход.
Недостатки: не бюджетное средство
Стремительно приближаюсь к возрасту "ягодка опять". Кожа стала заметно более сухой и тонкой, в связи с чем стараюсь активнее использовать в уходе средства с гиалуроновой кислотой.

Как волшебно работает галуронка, можно посмотреть в моём отзыве про комплекс на основе низкомолекулярной и среднемолекулярной гиалуроновых кислот. Даже при нанесении поверх кожи эффект от его применения очевиден. А уж тем более, когда используешь гиалуронку под мезороллер .

Вот и мицеллярную воду я выбирала с добавлением низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. До этой мицеллярки у меня была попытка использовать для умывания гиалуроновую пенку, вот только результат от её примемения меня не совсем устроил - с демакияжем она справлялась плохо.

Совсем другое дело гиалуроновая мицеллярная вода Aqua Pure от швейцарской торговой марки TETe Cosmeceutical. С демакияжем она справляется просто на ура!

Гиалуроновая мицеллярная вода

Состав расписан на двух языках.

гиалуроновая мицеллярная вода

Есть описание на английском и на русском:

Информация о производителе:

гиалуроновая мицеллярная вода

Штрих-код товара подтверждает, что страна производства - Швейцария.

гиалуроновая мицеллярная вода

Срок годности три года с момента производства, но не более двух лет с момента вскрытия нового флакона.

гиалуроновая мицеллярная вода

Крышечка у флакона "нажимная".
Для доступа к содержимому нужно надавить на надпись "Press" на крышечке.

гиалуроновая мицеллярная вода

Тогда колпачёк утапливается с одной стороны, приподнимаясь с другой, и делая доступным отверстие, через которое выдавливается гиалуроновая мицеллярная вода.

гиалуроновая мицеллярная вода

Мицеллярная вода Aqua Pure TETe Cosmeceutical бесцветная и прозрачная, у неё практически нет никакого запаха - ни плохого, ни хорошего. Он очень-очень лёгкий и совершенно нейтральный. Настолько, что я даже не могу охарактеризовать, что он мне напоминает.

Гиалуроновая мицеллярная вода

Гиалуроновая мицеллярная вода TETe Cosmeceutical не из бюджетных средств. Это её первый и последний минус. Цена флакона 200 мл на сегодняшний день переваливает за тысячу рублей. Но швейцарское качество стоит того, скажу я вам.

1. У этой мицеллярки отличный состав. Даже привередливый Экоголик ставит ингредиентам средства тотальные четвёрки и пятёрки. Даже ни одной троечки нет! Состав на 100% натурален и очень полезен для кожи.

2. Эта гиалуроновая мицеллярная вода обеспечивает быстрый и беспроблемный демакияж. Она отлично смываает даже водостойкую косметику. Не надо многократно тереть. Мицеллы работают просто идеально.

3. Это мицелляркой очень комфортно использоваться. У неё приятное действие на кожу. Она не оставляет липкости или жирности. Кожа мягкая, бархатистая и увлажнённая. Достаточно сполоснуть кожу водой из под крана.

4. Экономичный расход. Выше я уже писала, что нет необходимости тереть несколько раз. Мицеллы работают качественно, расщепляя и притягивая загрязнения. Гиалуроновая мицеллярная вода TETe Cosmeceutical расходуется у меня примерно в два раза медленнее, чем аналогичные средства других марок.

Минусов кроме цены не вижу.
От меня заслуженная пятёрка и лучшие рекомендации.

гиалуроновая мицеллярная вода

О магазине, в котором приобретала упомянутые в отзыве средства, готовлю отдельный отзыв, поэтому кому интересно - следите за публикациями!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Гиалуроновая мицеллярная вода Tete - моя любимица

SoulCatti
Цвет лака у вас красивый.Видела продукцию этой торговой марки, но ничего не покупала
Kateplots
Надо познакомится с этой маркой
Интересное средство
Bojena87
Вижу первый раз, я бы попробовала
happy guide
Хороший эффект, но дороговато
-MadeInUSSR-
хорошая значит водичка
Mirshat
Роскошный продукт
Alina2211
смывает водостойкую тушь - это просто отлично!
Edelis1
Флакон заслуживает отдельной похвалы
RaniN
Какое интересное средство)
Katrine461
Хорошей средство для снятия макияжа
GerdaKurs
нужно попробовать,я мейк только мицеляркой и смываю)
Zinula
Отличный дизайн и характеристика продукта.
Жанна542731
Заинтриговали будущим отзывом о магазине)
Irenarus
Полезная вещь