Отзыв: Мицеллярная вода TETe Cosmeceutical Aqua Pure - Гиалуроновая мицеллярная вода Tete - моя любимица
Достоинства: Натуральный состав, отличный демакияж (даже водостойкой косметики), комфортное использование, приятное действие на кожу. Экономичный расход.
Недостатки: не бюджетное средство
Стремительно приближаюсь к возрасту "ягодка опять". Кожа стала заметно более сухой и тонкой, в связи с чем стараюсь активнее использовать в уходе средства с гиалуроновой кислотой.
Как волшебно работает галуронка, можно посмотреть в моём отзыве про комплекс на основе низкомолекулярной и среднемолекулярной гиалуроновых кислот. Даже при нанесении поверх кожи эффект от его применения очевиден. А уж тем более, когда используешь гиалуронку под мезороллер .
Вот и мицеллярную воду я выбирала с добавлением низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. До этой мицеллярки у меня была попытка использовать для умывания гиалуроновую пенку, вот только результат от её примемения меня не совсем устроил - с демакияжем она справлялась плохо.
Совсем другое дело гиалуроновая мицеллярная вода Aqua Pure от швейцарской торговой марки TETe Cosmeceutical. С демакияжем она справляется просто на ура!
Для доступа к содержимому нужно надавить на надпись "Press" на крышечке.
1. У этой мицеллярки отличный состав. Даже привередливый Экоголик ставит ингредиентам средства тотальные четвёрки и пятёрки. Даже ни одной троечки нет! Состав на 100% натурален и очень полезен для кожи.
2. Эта гиалуроновая мицеллярная вода обеспечивает быстрый и беспроблемный демакияж. Она отлично смываает даже водостойкую косметику. Не надо многократно тереть. Мицеллы работают просто идеально.
3. Это мицелляркой очень комфортно использоваться. У неё приятное действие на кожу. Она не оставляет липкости или жирности. Кожа мягкая, бархатистая и увлажнённая. Достаточно сполоснуть кожу водой из под крана.
4. Экономичный расход. Выше я уже писала, что нет необходимости тереть несколько раз. Мицеллы работают качественно, расщепляя и притягивая загрязнения. Гиалуроновая мицеллярная вода TETe Cosmeceutical расходуется у меня примерно в два раза медленнее, чем аналогичные средства других марок.
Минусов кроме цены не вижу.
От меня заслуженная пятёрка и лучшие рекомендации.
Для доступа к содержимому нужно надавить на надпись "Press" на крышечке.
Минусов кроме цены не вижу.
От меня заслуженная пятёрка и лучшие рекомендации.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2021 |