Отзыв: Бальзам для тела Ведов Клиник "Бальзам Ведова" - совершенно лечебный бальзам, для сосудов и как растирание от кашля, бронхита
Достоинства: хорошо при простуде, кашле, бронхите и пр.
Недостатки: в косметических целях не особо удобен, поскольку сильно жидкий
Этот бальзам тоже давно собиралась испробовать. Он называется так скромно просто бальзам для тела.
Используется он как в косметических, так и в лечебных целях.
Его можно использовать для капиляротерапии, под основной бальзам которым делается капиляротерапия для усиления эффекта.
А можно просто натирать им тело и будет легкий эффект капиляротерапии.
Бальзам достаточно сильный и действует хорошо.
Я купила его чтобы опробовать во всех видах в каких его можно использовать.
В косметических целях его не особо удобно, поскольку он жидкий.
А вот в качестве растирания когда заболеешь это прямо вообще понравилось.
Как раз мы болели (не короновирусом) и растирали грудную клетку этим бальзамом.
Очень понравилось.
Бальзам весьма термоядерный, когда наносишь его на горло и грудь, то потом кажется, что ты съел елку.
И он помогает от кашля очень хорошо. Бальзам улучшает микроциркуляцию крови и соответственно все застойные явления быстро походят.
Состав большой, там много всяких растений.
Одни травы. Много хвойных в составе - три вида хвойных растений.
Поэтому запах хвои очень явный, я бы даже сказала не просто сильный, а очень сильный.
Вообще никакой синтетики в этом средстве не используется.
На этикетке в интуитивно понятной форме указано для улучшения работы каких органов применяется бальзам.
Если это сказать одним словом - то для всего.
За счет активизации капилляров, улучшается работа всех органов и систем.
Поэтому его лучше перелить в емкость с меньшей дыркой, или просто поменять крышку от чего-либо где отверстие поменьше.
Я так и делаю.
Но запах приятный, хотя и сильный.
Перед использованием бальзам рекомендуется подогреть.
Но мне лень и я не грею, он все равно впитывается сразу же.
Бальзам не следует использовать сразу после бани, лучше отдельно от бани.
Поскольку после бани из тела вещества выделяются наружу, а нам нужно, чтобы наоборот бальзам впитался внутрь.
Это важно.
Есть упаковки и меньшего размера.
Но по стоимости выгоднее купить большой.
На сайте разработчика указано, что бальзам хорошо использовать для снижения температуры во время болезни. Также этот бальзам рекомендуется от бронхитов, трахеитов, используется в составе комплексной терапии при пневмонии.
Состав жидкости сделан так, что он, попадая в кровь, через кожу разумеется трансдермально, улучшает состояние сосудов.
Если им пользоваться регулярно, то можно существенно улучшить свои сосуды.
Для этого нужно наносить бальзам полностью на все тело. Правда это не особо удобно, поскольку он сильно жидкий, но очень очень полезно.
Я ленюсь и использую его нанося на тело частично.
Все эти бальзамы ноухау доктора Ведова, их разработчика.
Они называются "Премиум", "Алкион" и "Бальзам для тела", действие оказывают одинаковое,
бальзам для тела считается самым сильным.
Вот эти три бальзама используются для капиляротерапии.
Для того чтобы сделать ее себе самому не надо все три, достаточно одного из них.
Алкион самый мягкий из бальзамов он используется когда вы только начинаете делать этот массаж.
Если вы уже знакомы с капиляротерапией, то можно перейти к более сильному - Премиуму.
А если вы уже знакомы и с Премиумом, то тогда можно делать двумя бальзамами сразу: вначале натираете тело "Бальзамом для тела", а потом дальше делаете всю процедуру с Алкионом.
Это будет еще более сильное воздействие чем с Премиумом.
Попробовав все это на себе, я теперь периодически все это покупаю.
Также бальзамом хорошо мазать когда болят кости, или после травм, он сильно увеличивает кровообращение.
Еще я опробовала его в для домашней процедуры капиляротерапии (я ранее описывала уже эту процедуру, кому интересно можете почитать), которая не только существенно улучшает кожу, но и сосуды, в основном для сосудов она и делается.
Да, действие бальзамчика очень даже ощутимо.
Такой бальзамчик весьма полезно иметь дома.
Сейчас все бальзамы доктора Ведова появились на Озоне. Очень удобно поскольку на озоне еще и бесплатная доставка.
Используется он как в косметических, так и в лечебных целях.
А можно просто натирать им тело и будет легкий эффект капиляротерапии.
Бальзам достаточно сильный и действует хорошо.
Я купила его чтобы опробовать во всех видах в каких его можно использовать.
В косметических целях его не особо удобно, поскольку он жидкий.
А вот в качестве растирания когда заболеешь это прямо вообще понравилось.
Как раз мы болели (не короновирусом) и растирали грудную клетку этим бальзамом.
Очень понравилось.
Состав большой, там много всяких растений.
Одни травы. Много хвойных в составе - три вида хвойных растений.
Вообще никакой синтетики в этом средстве не используется.
Если это сказать одним словом - то для всего.
За счет активизации капилляров, улучшается работа всех органов и систем.
Я так и делаю.
Но запах приятный, хотя и сильный.
Перед использованием бальзам рекомендуется подогреть.
Но мне лень и я не грею, он все равно впитывается сразу же.
Бальзам не следует использовать сразу после бани, лучше отдельно от бани.
Это важно.
Есть упаковки и меньшего размера.
Но по стоимости выгоднее купить большой.
Если им пользоваться регулярно, то можно существенно улучшить свои сосуды.
Я ленюсь и использую его нанося на тело частично.
Все эти бальзамы ноухау доктора Ведова, их разработчика.
бальзам для тела считается самым сильным.
Вот эти три бальзама используются для капиляротерапии.
Это будет еще более сильное воздействие чем с Премиумом.
Попробовав все это на себе, я теперь периодически все это покупаю.
Да, действие бальзамчика очень даже ощутимо.
Такой бальзамчик весьма полезно иметь дома.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | совершенно лечебный бальзам, для сосудов и как растирание от кашля, бронхита |