Отзыв: Бальзам Ведов Клиник "Алкион" - Реабилитация после ковида, регенерация сосудов и капилляров, снижение давления

Достоинства: натуральность, уникальность, эффективность, помогает после ковида и даже во время его лечения
Недостатки: не отстирывается
Малоизвестная, но очень эффективная процедура, которую можно проводить даже в домашних условиях.
Главное, чтобы у тебя был этот бальзам.

Есть много вещей для оздоровления о которых мы не знаем.

Я наткнулась на эту странную клинику случайно в интернете, просматривая разные нетрадиционные методы лечения.
И теперь, я периодически покупаю там косметику и разные лечебные бальзамы, вот уже больше года.
Оказывается, сосуды можно лечить не только принимая препараты внутрь, а и трансдермально (кажется так это называется), то есть через кожу.

Капилляротерапия это массаж для регенерации капилляров с определенными бальзамами.
Первый раз я сделала эту процедуру сама, купила это средство, прочитала как делать у них на сайте и намазалась, похлопала себя как следует.
Эффект был просто потрясающий! Весь организм почувствовал себя так, как будто он вдохнул глоток свежего воздуха.

Косметический эффект тоже хорош - кожа становится более ровная и красивая, даже после первого применения.

Потом я сходила на одну процедуру капиллярного массажа в клинику, это было еще круче.
Запомнив методику (она простейшая) нанесения бальзама я стала делать капилляротерапию дома.
Просто покупаю там бальзамы их два Алкион и Премиум.
Алкион можно применять каждый день, а Премиум более сильный - два раза в неделю.

Сегодня буду рассказывать про "Алкион"
Для первого раза лучше взять Алкион он более густой и делать с ним проще.

бальзам для капилляротерапии Алкион

Большая пол литровая бутылка из темного пластика, не пропускающего свет.

Состав бальзама полностью натуральный.
Клиника, в которой он продается, занимается всякими массажами и разными нетрадиционными методами лечения и препараты и косметика в ней тоже полостью натуральные.

В составе бальзама множество трав. Пахнет он травами и слегка ёлкой.

Выглядит - коричневая вязкая жидкость, кажется что это расплавленный шоколад.

На крышечке бальзама висит книжечка, там написан состав и как применять бальзам.
Далее подробно расскажу вам как это делается.

бальзам для капилляротерапии Алкион

Вот здесь указан состав. Сплошная трава.

Бальзам вязкий.
Это сделано специально, для определенной методики его применения.

бальзам для капилляротерапии Алкион

Срок годности у Алкиона 1 год.

Но, после вскрытия и использования, желательно его долго не хранить.

бальзам для капилляротерапии Алкион

Как проводится процедура капилярного массажа.

Бальзам нужно предварительно подогреть, я обычно грею под горячей водой, а потом ставлю его в емкость с горячей водой, чтобы не остывал.

Далее нужно расстелить большую клеенку, потому, что бальзам не отстирывается.
Я расстилаю на пол большую клеенчатую скатерть. Приспособила специально для этой процедуры.
Но только не на ковре (может брызнуть и испачкается)
На клеенку желательно расстелить одноразовую простынь, но можно и без нее.

В идеале конечно просто лечь и чтобы вас полностью намазал кто то другой и сделал весь массаж.
Но можно делать и самим.
Бальзам наносится от периферии к центру. Удобнее начать с ног, прямо со ступней или рук постепенно подниматься выше.
Намазываете один слой бальзама, втираете его в тело, он хорошо впитывается. Слегка похлапываете себя, вбивая бальзам в тело. Затем следующий слой и так до тех пор, пока тело не станет липким.
Тогда вы начинаете не только похлопывать, но и прилеплять руку к телу и слегка оттягивать его, получается что то типа медового массажа, только не с медом.

Спину самим не намазать, надо чтобы помог кто-то из домашних.

Лицо тоже нужно мазать. В общем вы должны стать полностью коричневыми как афроамериканец и липкими. Это выглядит как будто вы в шоколаде.
Вбивать бальзам похлопывающими движениями до исчезновения липкости.

Волосы можно намазать этим же бальзамом, а лучше специальным Бальзамом для волос.
В клинике мажут им и я дома тоже мажу волосы им.
Из волос может пойти пена (если в голове есть переокисление) не буду здесь на этом останавливаться, я об этом написала в отзыве про бальзам для волос.

Всего за процедуру нужно влить в свое тело как можно больше бальзама. Желательно стакан.
Тело может взять очень много от стакана до целой бутылки.
Чем больше, тем больше будет эффект.

При правильно сделанной процедуре вы будете ощущать внутри себя небольшой холодок.
Хотя неправильно ее сделать невозможно.

Далее вы накрываетесь чем то теплым и лежите минут 15-20.
Потом можно все смывать.
Смывать можно прямо обычными моющими средствами, все что нужно организм уже взял.

бальзам для капилляротерапии Алкион

Сразу же после процедуры слегка снижается давление, появляется необыкновенная легкость и релакс.

Бальзам Алкион можно применять каждый день (если конечно сможете, все таки процедура муторная и чумазая).

бальзам для капилляротерапии Алкион

Второй бальзам для капиляротерапии называется "Премиум" - он считается более сильным по действию.
Его можно применять 2 раза в неделю.
Он еще больше пахнет елкой.

Кстати, есть еще третий бальз бальзам для капиляротерапии он называется совсем простым названием "Бальзам для тела", он не такой как Премиум и Алкион, он совсем не липкий и им можно просто так натираться, а можно его использовать в паре с Алкионом, для усиления эффекта.

Сначала нанести бальзам для тела, а потом продолжить процедуру уже с Алкионом.
Бальзам для тела считается самым сильным из всех трех.

Бальзамы продаются в "Ведов Клиник", больше их нигде нет, это их уникальная разработка.
На сайте клиники есть интернет-магазин.

Вот все три бальзама.

Бальзам Ведов Клиник Алкион фото

Можно сделать процедуру в клинике у профессиональных массажисток, но она стоит 4-5 тыс за один сеанс.
Поэтому я покупаю в этой клинике бальзамы и делаю ее дома сама.
Это достаточно долго и муторно, но эффект потрясающий.

Капилярный массж - хорошая профилактика инсульта. И... можно очень хорошо улучшить свою внешность.
Этот бальзам используется сейчас в программе реабилитации после ковида, поскольку он очень хорошо восстанавливает эластичность сосудов.
И даже во время лечения ковида как вспомогательное средство облегчающее состояние, его нужно втирать при ковиде несколько раз в день в грудную клетку.

Бальзам сейчас можно купить не только в клинике, но и на Озоне. Продукция Ведова появилась на озоне это очень удобно.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реабилитация после ковида, регенерация сосудов и капилляров, снижение давления

Vitella
От надвигающегося инсульта, конечно, не спасёт)) Но процедура интересная, хотя и хлопотная.
Laki Star
Если регулярно применять то и спасет. Но в основном все хотят просто выпить таблетку и ничего не делать.
HelenSimf
И дизайн красивый!
SargasTrader
Какой интересный бальзам. Столько пользы от его применения!
Юлечка35
любопытный бальзам )
Нада
Интересная методика очищения сосудов)
Laki Star
Через кожу сразу впитывается в кровь
NatalyVlad
Если давление снижает, гипотоникам противопоказано?
Laki Star
Вообще этот препарат не от давления, он для улучшения состояния сосудов. У меня высокое давление слегка снижал. Я думаю что его можно всем. на сайте клиники о нем более подробно написано.