Отзыв: Фильм "Море соблазна" (2018) - Что бы понять фильм надо смотреть внимательно и до конца
Достоинства: актёры
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток друзья!!!
В поисках очередного фильма для просмотра остановила свой выбор на фильме "Море соблазна". Мое внимание к фильму привлекала аватар на котором изображен знаменитый актёр Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй. Фильм относится к жанру драма и триллер и появился на экранах еще в 2019 году.
В сюжете фильма нам показывают мужчину который ведет обычный способ жизни карибских островах, каждый день на своей яхте он отправляется в море ловить своего тунца, иногда он месте с другом берут туристов на рыбалку и зарабатывает таким способом на жизнь. В один из дней на борту его яхты появляется женщина бывшая жена и рассказав свою историю просит помочь ей убить нынешнего мужа при этом она предлагает заплатить приличную сумму денег.
Фильм весьма неординарный это поймет каждый кто досмотрит его до конца, хорошая игра актёров, красивые пейзажи чудесно дополняют картину. В фильме очень все закручено и надо смотреть внимательно что бы понять суть не думаю что многим понравится. Фильм на любителя.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Что бы понять фильм надо смотреть внимательно и до конца |