Отзыв: Пихтовое масло "Алтайский букет" - эффективно при простуде+ способы применения

Достоинства: низкая цена, лечит заложенность носа
С пихтовым маслом, я знакома с детства. Когда появлялись признаки простуды, мама готовила мне раствор для ингаляций с добавлением пихтового масла. И я, накрывшись одеялом дышала парами пихты, добавленной в горячую кипяченую воду. Думаю многие до сих пор применяют этот метод лечения пихтовым маслом.

Но сейчас, имея Компрессорный ингалятор (небулайзер) "Панда", я добавляю несколько капель масла в Физраствор. Пихтовое масло-это натуральное масло, изготовленное из пихты и хвои. Оно, быстро и эффективно снимает симптомы простуды, кашель и насморк. Благодаря противовоспалительному действию, организм быстро идет на поправку.

Так же, использую его в качестве ароматизатора воздуха, во время простуды, масло способствует уничтожению бактерий. На ватный диск, я капаю несколько капель масла и кладу недалеко от кровати на ночь, чтобы ночью уменьшить заложенность носа.

Пихтовое масло Алтайский букет фото

Пихтовое масло Алтайский букет фото

Мой отзыв о средстве, которое эффективно лечит насморк:

Спрей назальный Ратиофарм "Ринонорм"
Общее впечатление эффективно при простуде+ способы применения

СолнцеКО
натурально
Котоган
какая прелесть !
Natexandra
В баньку с ним ходить чудесно.
TANJA-NEV
хорошее маслице
Novayaya
Заберу в закладки. Зимой пригодиться. Спасибо.
KseniaChi
Здорово! И я себе добавлю в закладочки! Думаю, что буду часто его использовать!
lola03
хорошее
ЭЛОЧКА
Отличное средство
yulyazmievskaya
Не знала. Теперь если что главное вспомнить о таком замечательном средстве
kareliya
Интересно)
koshka253
Небулайзер от масла не портится?
Лиса Маруся
нет, я же с физраствором развожу
vtn81
Эффективное средство.
koteno4ek
хорошее масло
OlgaGE
Я вот тоже слышала, что в небулайзеры нельзя масла наливать. По крайней мере в компрессионный небулайзер. Знаю ароматерапевтический метод- аромолампа.
oks-2303
подобные вещи иногда помогают лучше любых таблеток!
ТатьянаВарламова
эффективное.
Nkalina79
в небулайзере просто шикарно его использовать ,согласна с вами! :)
latika
у меня в небулайзере запрещено использование эфирных масел. а так тоже очень люблю, использую аромалампу
Анечка:)
Какое интересное, с пихточкой
lensi
у вас в начале ошибка - лУчит больное горло... пихта очень хороша, но у меня на этот запах к сожалению начинается сильная головная боль и рвота...
Лиса Маруся
хорошо, что заметили и сказали
Tooz
хорошо что помогает, натуральное средство
tatyana82
Отличное масло. Хороший отзыв.