Отзыв: Антибактериальный маскирующий карандаш Avon "Clearskin" - Надежная палочка-выручалочка = маскировка и регенерация в одном «флаконе»

Достоинства: Упаковка. Натуральности (касторовое масло, пчелиный воск и сера). Телесный оттенок. Нейтральный аромат. Удобный. Легко растушевывается. Не скатывается. Маскирует. Заживляет
Недостатки: Может подчеркивать несовершенства кожи, если она очень сухая. Представлен только в одном цвете, но недостаток это относительный
Периодически сталкиваюсь с проблемой мелких прыщиков на лице. До того, как познакомилась с потрясающим очищающим мылом Avon Clearskin, решала вопрос в основном парочкой других средств из этого же семейства. Сегодня расскажу об одном из старых знакомцев. Пользуюсь им периодически уже лет 10, если не больше. Не панацея, но все же полезная вещь. Мне это средство нравится. Спешу поделиться впечатлениями. Темой обзора станет Антибактериальный маскирующий карандаш Avon «Clearskin».

{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:
Фасуется карандаш в продолговатые коробочки. Предназначен для проблемной кожи. Обладает тональным эффектом.

Антибактериальный маскирующий карандаш Avon Clearskin - описание, стоимость, дизайн и качество упаковки

Аннотации пропечатаны на боковых гранях коробки. Изучаю СОСТАВ. порадовало присутствие КАСТОРОВОГО МАСЛА, известного своими заживляющими и восстанавливающими свойствами. Из этого можно сделать вывод, что карандаш не просто тонирующий, но и хотя бы отчасти лечебный. Прибавим сюда ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК и СЕРУ и укрепимся в живительных силах карандашика. Ведь первое средство помогает заживлять кожу и оказывает противовоспалительное действие, а второе славится антибактериальным эффектом. Для продукта, предназначенного для проблемной кожи, это отличный набор компонентов. На остальную химию в составе внимания не обращаю. Этих трех ингредиентов мне вполне достаточно, чтобы считать состав приемлемым.

Антибактериальный маскирующий карандаш Avon Clearskin - аннотации - состав и прочее

{!} ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Открываю коробку. Вынимаю карандаш. Корпус с прозрачной крышкой. Простой, но удобный. Внешне напоминает простенького вида бальзам для губ или помаду. Выдвигается карандаш без проблем. Так же легко закручивается обратно.

Антибактериальный маскирующий карандаш Avon Clearskin - тест-драйв - футляр, внешний вид карандаша, цвет, аромат, выкручивающийся механизм

Карандаш в каталоге представлен в одном цвете. Но он более ли менее универсальный. Телесный. Не слишком светлый, не слишком темный. Золотая середина. Краешек карандаша заточен и скошен наискосок, как это делают в помадах.

Запах у карандаша есть, но он не резкий. Относительно нейтральный. Не раздражает. Неприятных ощущений не вызывает.

Покрытие у карандаша плотное, но не чрезмерное. Растушевывается легко. Не скатывается. Не приятных ощущений не вызывает.

Антибактериальный маскирующий карандаш Avon Clearskin - тест-драйв - эффект, плотность нанесения, простота использования, экономичность, растушевка

Не скажу, что маскирует идеально, но эффект однозначно есть. После нанесения карандашных штрихов болячки на лице выглядят менее заметно. Небольшой живительный эффект у карандашика тоже, судя по всему, есть. Не стоит ждать от него чудес. Но потихонечку он улучшает состояние кожи. Залечивает проблемные места.

Антибактериальный маскирующий карандаш Avon Clearskin - тест-драйв - эффект - фото ДО и ПОСЛЕ применения, маскирующие свойства и заживляющий эффект

Считаю, что со своими задачами средство справляется.

{!} СТОИМОСТЬ:
Полная стоимость этого карандаша составляет 240 руб. По акциям часто продается по 180 руб. Обновила свой в сентябре прошлого года в каталоге №12/2020 и заплатила за него 129 руб. Покупку считаю выгодной.

{!} Подводя ИТОГИ, можно сказать следующее:
ПЛЮСЫ:
+ Простая, но качественная упаковка.
+ Удобный футляр и колпачок. Надежный выкручивающийся механизм.
+ В составе средства есть несколько ценных натуральных ингредиентов: касторовое масло и пчелиный воск отвечают за регенерацию, а сера за антибактериальный эффект.
+ Относительно универсальный телесный оттенок.
+ Более ли менее нейтральный аромат.
+ Аккуратный внешний вид у карадашного «тела». Стик выглядит презентабельно. Он плотный. Краешек скошен, как у помад, чтобы наносить линию было удобнее.
+ Прост в применении.
+ Легко растушевывается.
+ Пусть и не идеально, но все же маскирует несовершенства кожи. Не скатывается.
+ Потихонечку действительно заживляет кожу.
+ Расходуется экономно. Пользуюсь им по мере необходимости несколько раз в месяц. Хватает надолго. Покупаю его не чаще раза в год, а то и еще реже.

МИНУСЫ:
- Может подчеркивать несовершенства кожи, если она очень сухая.
- Представлен только в одном цвете. Если вспомнить, что оттенок более ли менее универсальный, то недостаток это относительный.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Антибактериальный маскирующий карандаш Avon «Clearskin» знаю давно. Он мне нравится. В первую очередь использую его для маскировки. Легкий заживляющий эффект идет приятным бонусом. Но, если хотите ускорить процесс регенерации, не стоит полагаться только на один такой карандаш. Рекомендую использовать его вместе с Очищающим мылом для лица Avon Clearskin, тогда процесс пойдет в разы веселее. Кожа заживает в таком случае за считанные дни. Один лишь карандаш в этом смысле слабоват. И все же мои ожидания он оправдывает на протяжении многих лет. Ставлю ему 5 баллов и рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание и до встречи в следующих обзорах.
Время использования лет 10, если не больше
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Надежная палочка-выручалочка = маскировка и регенерация в одном «флаконе»

Blagoverenskay
Я покупала такой карандаш внучке, у нее в свое время были прыщики, чем только не пробовали,а карандаш помог, подсохли и прошли через некоторое время.
Борейко Вера
Самое приятное в этом, что кожу восстанавливает, прыщики подсушивает, но делает это как-то деликатно. Нет ощущения, что кожа стала сухой или стянутой.
LENOME
Отличный помощник для маскировки с присутствием натуральных ингредиентов! Результат на лицо!
Зайка-Зазнайка
Нужен бывает такой.
ko745
Давно с ним знакома, для меня как помада не удобен был
Борейко Вера
А мне он этим как раз очень нравится. Сколько людей, столько мнений. =)
ko745
У меня от Эйвон такой был и еще как палитра с зеленым и бежевым кремовым корректором, класный для меня тонкий, с выдвижным стержнем карандаш, он не ломается
galigalija
Я таким пользуюсь долгое время, но не от прыщей :) маскирую пигментное пятно
Greenmore
Полезная штука!)
Art Katerina
надо же! отличный эффект
Aleksandra2013
У меня лежит подобный, не пользуюсь)
Norma68
Мне он очень нравится, прыщики хорошо подсушивает!
Lenova555
Тоже такой есть в арсенале и уже не первый
Nikita3553
Отличный результат
Yulianoch
Результат хороший! Удобное средство, когда одновременно и скрывает проблему, и лечит. Давно хочу что-то подобное подобрать, но как раз проблема с цветом: кожа очень светлая, и такие бежевые оттенки часто не совпадают.
OL-exp
Не люблю Avon, но этот карандаш действительно хорош
Dastine
Раньше ребёнку покупали такие штуки, но потом знакомые дали рецепт, сделали сами средство из борной кислоты, салициловой, левометицина спиртового, и таблетки аспирина. Цена вопроса 100 рублей, эффект такой же, но прыщей потом долго у детёныша нет.
Свежий ветер
Да, определённо маскирует!
Олькинс
В подростковом возрасте пользовалась, только по другому выглядел
Знайка Зазнайка
"Авон" рулит…
Allisa60
Хороший эффект.
Ната-2
Работает. Наверное, сера даёт эффект.
Елена Муради
Был когда-то похожий, но еще и с зелёной частью.