Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Отличный, замечательный шампунь.

Достоинства: Аромат, упаковка, эффект от использования.
Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом появился у нас из коробки Manbox Мой отзыв " Набор Manbox, для бритья Box"..

Чтобы отзыв мой не был просто написан со слов сына (а это его шампунь), я решила один разочек помыть волосы мужским шампунем, чтобы почувствовать уход и описать его. Поехали!

Выглядит шампунь очень оригинально в чёрно-золотом цвете. Пузырёк с шампунем очень приятно и удобно держать в руках, потому что он кругленький.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

На крышке вот такая пумпочка, при надавливании на которую открывается шампунь.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Шампунь бесцветный с симпатичными пузырьками (выдавила на ладонь чуть-чуть для наглядности).

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Аромат у шампуня очень притягательный. Вроде бы ничего особенного в нём нет, но хочется постоянно его вдыхать. Обожаю такие заразные ароматы. Вот сейчас пишу отзыв, на руках остался запах шампуня и я уже раз сто поднесла ладонь к носу, постоянно вдыхая запах, которые оставил шампунь на моих руках. Этот аромат мужской. Он просто обалденный.

Как я и обещала в начале отзыва, с разрешения сына, я воспользовалась его шампунем. И он меня не разочаровал. Сильного охлаждающего эффекта я не почувствовала. Аромат я уже описывала, он великолепен. После мытья волос я почувствовала удивительную лёгкость и чистоту, а также свежесть моих волос. Вот он где проявился охлаждающий эффект. Такие ощущения после мытья головы я испытала первый раз в жизни, потому что все бюджетные шампуни, которыми я обычно пользуюсь, никогда ничего подобного не совершали.

Я рада, что у моего сына есть теперь такой классный шампунь. И рекомендую его к приобретению или в подарок любимому мужчине, однозначно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный, замечательный шампунь.

Irina-v17
Самое главное что работает :) Также довольно симпатичный дизайн
ginger cat
Люблю эту тм.
lusi 1965
Отличная ТМ
Olun
Я люблю продукцию для волос Estel, мне подходит
Mikamila90
Тм отличная, пользовалась многими средствами, правда некоторые шампуни очень посредственные
F1gueres
Мужскую серию данной марки мы ещё не пробовали!
oxan4ik
Вот уж угодили сыну подарком
Svytoslavna85
Мой мужчина не моет голову шампунем, у него почти лысенькая стрижечка. Я ему беру сухие шампуни, так он и головушку помоет и фигуру.
Фармацевтяшка
А вот шампуни с "холодком" не люблю