Отзыв: Ночная крем-маска для лица Laikou с экстрактом улитки - Лучший ночной уход для проблемной кожи!
Достоинства: Увлажняет, питает, успокаивает, лёгкая текстура, доступная цена, выравнивает цвет лица.
Недостатки: Для меня нет
Привет. Улиточная серия от Laikou - моя первая и до сих пор самая любимая косметика из Поднебесной. Именно попробовав дневной крем этой серии я просто влюбилась. И уже лет 5 покупаю косметику этой серии.
Про дневной крем и крем для век я уже писала. Настала очередь ночной маски.
Сама баночка из толстого матового стекла. Очень люблю стеклянные баночки. Они и на вид и на ощупь гораздо приятнее и как-то солиднее.
Вообще сам тип "ночная маска" в азиатской косметике очень распространён, в отличие от "ночного крема", хотя по сути это почти одно и тоже. Наносится на лицо на ночь, не требует смывания. Единственное отличие, что маска наносится погуще и не каждый день. Но я использую эту маску именно в качестве ночного крема, наношу не так обильно, но каждый вечер.
А главная, для меня, ценность всей этой серии - она отлично подходит для комбинированной и жирной проблемной кожи, увлажняет, но не забивает поры и не вызывает воспаления, а напротив их успокаивает.
Купить эту маску и другие средства из этой серии сейчас проще на Озон, WB или других ИМ, и не нужно ждать посылку с АлиЭкспресс несколько месяцев.
Про дневной крем и крем для век я уже писала. Настала очередь ночной маски.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |