Отзыв: Ночная крем-маска для лица Laikou с экстрактом улитки - Лучший ночной уход для проблемной кожи!

Достоинства: Увлажняет, питает, успокаивает, лёгкая текстура, доступная цена, выравнивает цвет лица.
Недостатки: Для меня нет
Привет. Улиточная серия от Laikou - моя первая и до сих пор самая любимая косметика из Поднебесной. Именно попробовав дневной крем этой серии я просто влюбилась. И уже лет 5 покупаю косметику этой серии.
Про дневной крем и крем для век я уже писала. Настала очередь ночной маски.

Ночная крем-маска для лица Laikou с экстрактом улитки фото

Коробочка такая же как у дневного крема. А учитывая, что все надписи, кроме названия серии, только на китайском, их легко можно перепутать.

Ночная крем-маска для лица Laikou с экстрактом улитки фото

А вот сама баночка другая. И по форме и по объёму. Если крем фасуется по 50гр, то ночной маски в баночке аж целых 75гр.

Сама баночка из толстого матового стекла. Очень люблю стеклянные баночки. Они и на вид и на ощупь гораздо приятнее и как-то солиднее.

Ночная крем-маска для лица Laikou с экстрактом улитки фото

Сама ночная маска текстуру имеет лёгкую, немного водянистую, но не гелевую. Больше всего тут подошло бы слово "мусс".
Вообще сам тип "ночная маска" в азиатской косметике очень распространён, в отличие от "ночного крема", хотя по сути это почти одно и тоже. Наносится на лицо на ночь, не требует смывания. Единственное отличие, что маска наносится погуще и не каждый день. Но я использую эту маску именно в качестве ночного крема, наношу не так обильно, но каждый вечер.

Ночная крем-маска для лица Laikou с экстрактом улитки фото

Впитывается маска, если наносить её не толстым слоем, а как крем, достаточно быстро и полностью. Утром лицо выглядит гладким и отдохнувшим.

А главная, для меня, ценность всей этой серии - она отлично подходит для комбинированной и жирной проблемной кожи, увлажняет, но не забивает поры и не вызывает воспаления, а напротив их успокаивает.

Купить эту маску и другие средства из этой серии сейчас проще на Озон, WB или других ИМ, и не нужно ждать посылку с АлиЭкспресс несколько месяцев.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший ночной уход для проблемной кожи!

Irina-v17
Хороший крем :)
Aleck60
Очень) Самый мой любимый.
Лара308
Удобное применение
Aleck60
Для сухой кожи можно маской наносить, для жирной по чуть-чуть.
Лара308
Спасибо, у меня местами сухая, местами нормальная
salmina
Отличная тм
Kateplots
Когда-то пробовала использовать крем с экстрактом улитки, так у меня началась аллергия(
Теперь боюсь покупать
Aleck60
Очень жаль( К сожалению пробников у этой ТМ нет, чтоб проверить.
oksanas81
Надо попробовать, ТМ уже знакомая)
Aleck60
Да, Laikou довольно популярная ТМ. Мне всё, что у них пробовала, понравилось.
Bojena87
Не пробовала, но если увижу куплю
юка2007
выглядит как шикарный подарок)0
Да, оформление классное)
Severnaia
Крем для любой кожи это хорошо
Аривле
Удобно, что смывать не надо и выглядит питательно
Aleck60
Мне вообще этот формат ночной маски нравится. Не такая плотная как крем, но питательная.
Svytoslavna85
Я такого коема не пробовала.