Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Обманывают по стоимости доставки
Достоинства: Много пунктов выдачи, скорость доставки
Недостатки: Обманывают по цене доставки, обманывают по упаковке, не идут на диалог
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей ситуацией, которая вышла с данной службой доставки. Через сайт оформил заказ на доставку товара, все заполнил, выбрал упаковку, поставил плательщиком себя (получателя).
Товар должен был отправить курьер из Москвы. Стоимость доставки меня устраивала, курьеру лишь скинул номер доставки, чтобы он мог его назвать при отправке в пункте. По итогу, курьер отправил заказ, я ввел номер заказа для отслеживания на их сайте, и вижу, что стоимость доставки увеличилась... Я стал связываться с через чат со службой поддержки Boxberry. Пытался выяснить у двух операторов, почему изменилась цена. На что мне был дан ответ: "Отправитель изменил упаковку, поэтому цена увеличилась". А отправляли мне маленький брелок от сигнализации, и для него с ОГромным запасом подходит их самая маленькая упаковка. Я стал спрашивать, на каком основании они без моего уведомления изменили упаковку и стоимость доставки. На что не получил вразумительного ответа. Я стал объяснять, что я оформлял заказ, что я оплачиваю заказ, и что я выбрал те условия доставки, которые мне подходили. Так мало того, первый оператор просто закрыл со мной диалог, второй так и не смог что-то толкового сказать. И в итоге, что Вы думаете?! Пришел получать заказ, а упаковка та, которую я и заказывал!!! То есть они просто дурят людей! Без причины увеличивают стоимость доставки, причем клиент узнает об этом уже после. Вот она какая служба доставки Boxberry.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обманывают по стоимости доставки |
И вы не доставили мне неудобства, вы элементарно обманули своего клиента, вот и все.
Сожалею, что мы доставили вам неудобства, приношу вам извинения.
Уточните, какой размер упаковки был указан в накладной? Документ выдается клиенту на проверку перед отправлением, ставя свою подпись, отправитель соглашается со всей информацией внесенной в документе.
Ваши данные были направлены соответствующему сотруднику. Ожидайте, пожалуйста, бланки документов.