Отзыв: Йогурт термостатный Добрынинский - Черника-малина
Достоинства: вкус, упаковка, ассортимент
Недостатки: купить можно только в "Добрынинском"
Продолжаю кисломолочную тему и сегодня я расскажу о йогурте термостатном от сетевого бренда "Добрынинский".
Упаковка представлена пластиковым белоснежным стаканчиком, а сверху фольгированная крышка, а на крышке вся информация о продукте (т. е. больше никаких наклеек на упаковке). Объем - 250 мл, состав четко прописан на упаковке и ничего лишнего там не обнаружено. Срок годности - 7 суток.
Цена за стаканчик - 56 рублей. За такой состав и объем я считаю достаточно средняя цена. У Добрынинского есть программа лояльности (т. е. скидка по карте клиента) и приобретать продукцию можно даже немного дешевле.
Время использования | несколько баночек |
Год выпуска/покупки | 2021 |