Отзыв: Гель для душа Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Вкусный мужской аромат. Дарит ощущение чистоты и свежести.

Достоинства: Аромат, не сушит кожу, очень приятно им пользоваться.
Недостатки: Не буду искать.
Мой новый отзыв будет о геле для душа Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом, который сын получил из волшебного ящика от Деда Мороза Мой отзыв "Набор Manbox для бритья Вox".

Гель для душа Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Объём тюбика большой 250 мл.

Гель для душа Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Стоит тюбик на своей крышке, на полочке в ванной. С одной стороны это очень удобно, что гель не надо гнать по всему тюбику, чтобы им воспользоваться, достаточно открыть крышку и гель уже сам стекает в ладонь. С другой стороны гель немного подтекает, что не даёт пользоваться тюбиком аккуратно.

Гель для душа Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Гель красивого цвета морской волны, я выдавила капельку на ладонь, для наглядности.

Гель для душа Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Один разочек попробовала этим гелем помыться, чтобы почувствовать, что чувствуют мужчины, когда им пользуются.
Первое, что мне очень понравилось - это аромат. Мужской, яркий аромат, который сразу ударил в нос, как только я начала им намыливаться. В аромате нет ничего необыкновенного, но он очень заразительный. Его хочется вдыхать и в него внюхиваться.

Надо сказать, что когда сын выходит из ванны после принятия душа, то от него исходит тот самый вкусный мужской аромат.
После того как покидаешь ванну, то в ванной комнате ещё долго стоит этот вкусный запах.

Намыливается по телу гель хорошо, после смывания не сушит кожу. Дарит ощущение чистоты и свежести.

К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный мужской аромат. Дарит ощущение чистоты и свежести.

Mazhara
Спасибо! Интересный новый вариант.
Аривле
У меня тоже есть желание прикупить мужской гель) для себя
Анастасия-2021
Впереди 23 февраляяяя)))) пора закупаться
ginger cat
Точно )
lusi 1965
Хорошая ТМ , но не из дешевых )
olgasmir
Интересный гель, я не думала, что у этой фирмы и это бывает )
oxan4ik
Хорош, как и его братья по набору
Romasina
Знаю эти гели, очень вкусно пахнут!)
Фармацевтяшка
Очень Мужской гель для душа