Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - очень плохо
Достоинства: Нет
Недостатки: Подмена телефонных номеров, потеря денег
Не подавайте объявления на сайты ЕМLS24+ЦИАН! Я неоднократно оплачивала размещение своих объявлений на этих сайтах, и не получала ни одного звонка за несколько месяцев, так как эти сайты некорректно осуществляют подмену моего (вашего) действующего номера телефона, и по подмененному номеру телефона до меня (до вас) не возможно дозвониться! Для проверки своих же объявлений я набирала указанный номер телефона в моем объявлении, тот, на который они меняют на своих сайтах, и попадала совсем на другого человека, который отвечал «… я никакого отношения к вашему объявлению не имею»…
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!
При обращении в письменном виде на 3 претензии был получен ответ: денег возвращать не будем! Пишите, если кому интересно, в подтверждение перешлю три отписки менеджера сайта (отвечал менеджер Даниил).
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!
| Год пользования услугами | 2021 |
| Общее впечатление | очень плохо |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

1. № 1524490 "ЖАЛОБА на некорректную подмену номеров в объявлениях"
2. Претензия № 1531331
3. Претензия № 1534329
На претензии отвечал менеджер Даниил. Проблема не решена. Могу повторно выслать жалобы на Вашу почту. Жду Ваше решение.
Проверить корректность работы подменного номера возможно только при наличие активного объявления, произвести какую-либо компенсацию возможно только при подтверждение некорректной работы подменного номера.Проверить корректность работы подменного номера возможно только при наличие активного объявления, произвести какую-либо компенсацию возможно только при подтверждение некорректной работы подменного номера". Этот ответ корректен. Чтобы проверить работу номера, он должен быть активным.
Я провела свою проверку, позвонив по указанному в объявлении подменному номеру. Трубку взял мужчина, который не имеет никакого отношения к моим помещениям, и сказал: "Я не понимаю, Вы не туда попали".
Деньги потрачены зря, услуга не оказана, люди не могли дозвониться до меня по моим объявлениям.
Больше я вам денег платить не буду и никому не рекомендую к Вам обращаться.
Хватит изворачиваться и врать! До Вас не дозвониться! Мы звонили и написали вам 5 электронных претензий ещё во время работы наших объявлений, когда они якобы должны были работать, и оплаченный период был действующим! Именно тогда мы проверяли и писали Вам, что по номеру, на который Вы мой телефон поменяли, в моих объявлениях, снимает трубку мужчина, который говорит, что не понимает, о чём речь!! С момента моей первой претензии прошло 2 недели, и мои оплаченные объявления были с номером человека, который при проверке говорил: "Вы не туда попали!!" Вам бесполезно писать претензии! Вы пишете ЕРЕСЬ, например: "нам очень жаль, что так произошло"… И что нам от этого идиотского "жаль"?… А нам жаль зря оплаченных в пустоту на сайт Циан денег! Хватит писать отписки! Как Вам не стыдно за такую работу и отношение к постоянным клиентам!
Мы рады, что наши претензии нашли такой отклик в интернете! Очень много людей мне пишут,что у них такие же проблемы с вашим сайтом, как и у нас. Циан Вместо Реального взаимодействия и признания своей вины, что по оплаченным объявлениям аренды Вы поменяли номер на постороннего [цензура], и наши деньги за 3 объявления все 2 месяца не принесли ни одного звонка, т.к. мужчина говорил: "вы не туда попали"… Вы смешите сети интернета вместо того чтобы написать или позвонить мне и предложить взамен Циановской халатности исправить ту ситуацию!! Я Вам пишу: "или верните деньги за невыполненную услугу или заново на 2 месяца разместите с моим, а не с Чужим номером телефона". А Вы пишете: "Оплатите опять ,и тогда мы Вас разместим"?!?!? А зачем мы должны платить заново, если мы уже за 2 месяца заплатили, а Вы, поменяв номер на не мой, за мои деньги Не Оказали услугу!! Вот теперь Весь Санкт-Петербург читает про Непорядочный Циан и Некомпетентных Сотрудников Циана!