Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - очень плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Подмена телефонных номеров, потеря денег
Не подавайте объявления на сайты ЕМLS24+ЦИАН! Я неоднократно оплачивала размещение своих объявлений на этих сайтах, и не получала ни одного звонка за несколько месяцев, так как эти сайты некорректно осуществляют подмену моего (вашего) действующего номера телефона, и по подмененному номеру телефона до меня (до вас) не возможно дозвониться! Для проверки своих же объявлений я набирала указанный номер телефона в моем объявлении, тот, на который они меняют на своих сайтах, и попадала совсем на другого человека, который отвечал «… я никакого отношения к вашему объявлению не имею»…
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!
При обращении в письменном виде на 3 претензии был получен ответ: денег возвращать не будем! Пишите, если кому интересно, в подтверждение перешлю три отписки менеджера сайта (отвечал менеджер Даниил).
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление очень плохо

Другие отзывы о Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН"

Cian
Официальный представитель
Добрый день! На Циан подменные номера работают корректно. Они сделаны для того, чтобы защитить вас от спама. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами, давайте разберемся, в чем дело. Дайте, пожалуйста номер обращения в службу поддержки, где отвечал менеджер. Проверим, в чем дело, и вернемся с ответом.
Здравствуйте! Было отправлено 3 обращения в службу поддержки:
1. № 1524490 "ЖАЛОБА на некорректную подмену номеров в объявлениях"
2. Претензия № 1531331
3. Претензия № 1534329
На претензии отвечал менеджер Даниил. Проблема не решена. Могу повторно выслать жалобы на Вашу почту. Жду Ваше решение.
Cian
Официальный представитель
Добрый день! Видим, что вам ответили следующее: "На данный момент объекты №825061, 825084 не размещены на сайте.
Проверить корректность работы подменного номера возможно только при наличие активного объявления, произвести какую-либо компенсацию возможно только при подтверждение некорректной работы подменного номера.Проверить корректность работы подменного номера возможно только при наличие активного объявления, произвести какую-либо компенсацию возможно только при подтверждение некорректной работы подменного номера". Этот ответ корректен. Чтобы проверить работу номера, он должен быть активным.
ЭВ1
Уважаемый Циан! Я вам в четвëртый раз пишу, что за декабрь 2020 г. и за январь 2021 г., оплатив сумму более 10 тыс.р., я не получила ни одного звонка, т.к. вы поменяли номер телефона не на мой.
Я провела свою проверку, позвонив по указанному в объявлении подменному номеру. Трубку взял мужчина, который не имеет никакого отношения к моим помещениям, и сказал: "Я не понимаю, Вы не туда попали".
Деньги потрачены зря, услуга не оказана, люди не могли дозвониться до меня по моим объявлениям.
Больше я вам денег платить не буду и никому не рекомендую к Вам обращаться.
ЭВ1
Очень Непорядочный сайт Циан! Не подавайте на этот сайт объявления! Обращаюсь к тому, кто с Циана отвечает отписками:
Хватит изворачиваться и врать! До Вас не дозвониться! Мы звонили и написали вам 5 электронных претензий ещё во время работы наших объявлений, когда они якобы должны были работать, и оплаченный период был действующим! Именно тогда мы проверяли и писали Вам, что по номеру, на который Вы мой телефон поменяли, в моих объявлениях, снимает трубку мужчина, который говорит, что не понимает, о чём речь!! С момента моей первой претензии прошло 2 недели, и мои оплаченные объявления были с номером человека, который при проверке говорил: "Вы не туда попали!!" Вам бесполезно писать претензии! Вы пишете ЕРЕСЬ, например: "нам очень жаль, что так произошло"… И что нам от этого идиотского "жаль"?… А нам жаль зря оплаченных в пустоту на сайт Циан денег! Хватит писать отписки! Как Вам не стыдно за такую работу и отношение к постоянным клиентам!
Мы рады, что наши претензии нашли такой отклик в интернете! Очень много людей мне пишут,что у них такие же проблемы с вашим сайтом, как и у нас. Циан Вместо Реального взаимодействия и признания своей вины, что по оплаченным объявлениям аренды Вы поменяли номер на постороннего [цензура], и наши деньги за 3 объявления все 2 месяца не принесли ни одного звонка, т.к. мужчина говорил: "вы не туда попали"… Вы смешите сети интернета вместо того чтобы написать или позвонить мне и предложить взамен Циановской халатности исправить ту ситуацию!! Я Вам пишу: "или верните деньги за невыполненную услугу или заново на 2 месяца разместите с моим, а не с Чужим номером телефона". А Вы пишете: "Оплатите опять ,и тогда мы Вас разместим"?!?!? А зачем мы должны платить заново, если мы уже за 2 месяца заплатили, а Вы, поменяв номер на не мой, за мои деньги Не Оказали услугу!! Вот теперь Весь Санкт-Петербург читает про Непорядочный Циан и Некомпетентных Сотрудников Циана!