Отзыв: Концентрированный ополаскиватель для детского белья Frosch Baby - Экономичный концентрированный ополаскиватель
Достоинства: Экономичный, подходит детям и аллергикам
Если вы любите использовать ополаскиватели для белья не хотите при этом чесаться и задыхаться от «ядреного» аромата вашего белья и одежды, настоятельно советую приглядеться к концентрированному ополаскивателю для детского белья от всеми известного производителя Frosch. До этого ополаскиватель от них же, но для взрослых), также осталась в приятных впечатлениях.
Сам кондиционер без красителей. Если использовать как и написано для детей, я бы все же рекомендовала белье лучше выполаскивать, так как детям ни к чему лишний раз носить одежду имеющую сильный аромат. Да, именно сильный аромат, как по мне остается от данного кондиционера. Но когда я стала добавлять его чуть меньше чем положено в машинку, аромат перестал меня беспокоить, а белье все также было супер нежным и приятным к телу. Думаю, для аллергиков данный продукт также подошел бы как и для детей. Белье легко гладится после его применения, дольше остается чистым, а также при частых стирках меньше изнашивается. Также белье намного меньше электролизуется.
И мое любимое – перерабатываемая упаковка. Производитель и сам указывают данную информацию на этикетке.
Время использования | 3,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |