Отзыв: Концентрированный ополаскиватель для детского белья Frosch Baby - Экономичный концентрированный ополаскиватель

Достоинства: Экономичный, подходит детям и аллергикам
Если вы любите использовать ополаскиватели для белья не хотите при этом чесаться и задыхаться от «ядреного» аромата вашего белья и одежды, настоятельно советую приглядеться к концентрированному ополаскивателю для детского белья от всеми известного производителя Frosch. До этого ополаскиватель от них же, но для взрослых), также осталась в приятных впечатлениях.

Концентрированный ополаскиватель для детского белья Frosch Baby фото

Продукт не зря назван «Концентрированный» поэтому обратите внимание на дозировку кондиционера! Расход очень экономичный, особенно если вы добавляете его не во все подряд белье (вы же помните, что кондиционер снижает впитываемость такней влаги?)) Данного бутыля в 750 мл мне хватило примерно на 3,5 месяца.

Сам кондиционер без красителей. Если использовать как и написано для детей, я бы все же рекомендовала белье лучше выполаскивать, так как детям ни к чему лишний раз носить одежду имеющую сильный аромат. Да, именно сильный аромат, как по мне остается от данного кондиционера. Но когда я стала добавлять его чуть меньше чем положено в машинку, аромат перестал меня беспокоить, а белье все также было супер нежным и приятным к телу. Думаю, для аллергиков данный продукт также подошел бы как и для детей. Белье легко гладится после его применения, дольше остается чистым, а также при частых стирках меньше изнашивается. Также белье намного меньше электролизуется.

Концентрированный ополаскиватель для детского белья Frosch Baby фото

При ручной стирке неплохо выполаскивается, особенно если сравнивать с тем же известным Lenore. В отсеке машинки для ополаскивателя не остается после стирки.
И мое любимое – перерабатываемая упаковка. Производитель и сам указывают данную информацию на этикетке.
Время использования 3,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020