Отзыв: Витамины для здоровых ногтей и волос Doppel Herz Activ - Неплохая добавка

Достоинства: состав
Недостатки: нет ярко выраженного эффекта
Ежедневно я принимаю несколько разных витаминов и прочих полезных добавок. Есть среди них и добавка для красоты и здоровья волос.
Вот так выглядит упаковка:

Вот содержание смеси:

Витамины для здоровых ногтей и волос Doppel Herz Activ фото

На обратной стороне коробки более подробно об ингредиентах и их полезном действии на волосы и ногти:

Витамины для здоровых ногтей и волос Doppel Herz Activ фото

Как видите я себе не изменяю и выбираю Doppel Herz. С этим брендом знакома давно и есть у меня к нему доверие.

Внутри инструкция и три блистера по 10капсул в каждом:

Витамины для здоровых ногтей и волос Doppel Herz Activ фото

Капсулы достаточно крупные, коричневые. Принимать следует по 1 капсуле в день. То есть упаковка рассчитана на месяц. Стоит БАД для здоровых ногтей и волос Doppel Herz Activ около 6 евро - это несколько дороже чем другие добавки этого бренда.
Я принимаю эту добавку в числе прочих.

Витамины для здоровых ногтей и волос Doppel Herz Activ фото

Кроме этого от Doppel Herz я пью витамин Д - зимой одна из самых необходимых добавок.
А так же Коэнзим Q10 - это добавка в моем рационе присутствует круглый год.

А теперь касательно эффекта. Наверняка он есть. Но какой-то существенной разницы из разряда ДО-ПОСЛЕ я не увидела.
Да, сейчас у меня заметно меньше выпадают волосы, чем это было осенью. Но осенью я принимала данный БАД очень активно, а сейчас - когда вспомню. Так что связано улучшение с этим или просто был сезонный авитаминоз - сказать сложно.

Тем более, я принимаю несколько разных добавок и выявить действие какой-то одной просто не реально. С ногтями у меня никогда проблем не было, а волосы сейчас в хорошем состоянии.

Состав у капсул не плохой, мне нравится - масла, экстракты семян, цинк, витамин В6, биотин и мед - отличное сочетание. Так что хочется верить, что и полезное действие на организм всё же есть.

В любом случае рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая добавка

GRtanya
Пентовит очень эффективен для ногтей, волос, вообщем для красоты)
Marishka-led
Мы брали от а до цинка. Хорошие.
olgasele
Мне нравится эта марка, правда, пробовала мультивитамины и омегу. А вот до таких капсул пока не дошла.
Bojena87
Как раз сейчас подбираю комплекс себе
MarieB
У Доппельгерц отличные БАДы.
Ihina285960
я пью витамины для диабетиков
Kolchak1923
Хорошая марка
Uljasuk85
Отличный наборчик)
Радикюль
Неплохой витаминный коктейль.
Irka99
Вот эта марка отличная кстати
Michaela
Иногда покупаю себе такие!
MrsBagira
Я пропила курс таких витаминов. У меня ужасно выпадали волосы, я думала, облысею. Пропила две упаковки, волосы практически не выпадают . Мне очень понравился эффект.
Tina251
хорошая марка витаминов
Anno-Dominie
Хорошие витамины у этой ТМ)
gulzar333
Надо и мне попробовать, после перенесенной коронавирусной инфекции никак не могу восстановиться…