Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 2,5% - Полезный продукт.
Достоинства: ✅ – полезный; ✅ – вкусный.
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
В настоящее время молочная продукция имеет большое разнообразие видов и широко представлена на современном рынке.
Начиная от самого главного – молока, которое подразделяется на виды: пастерилизованное, стерелизованное, белковое, топлёное витаминизированное и пр. Заканчивая различными продуктами, изготовленных из такого молока.
Сегодняшний свой отзыв посвящу бифалайфу со вкусом черники, изготовленного из нормализованного молока от Брянского производителя торговой марки "Ам-ам".
Бифилайф покупаю в таких магазинах как "Пятерочка" или "Магнит".
На вид довольно интересный дизайн, производитель разместил информацию не только о составе, условиях хранения и пр.
В общем к покупке рекомендовать буду, за счет отличного вкуса и его пользы.
Благодарю за внимание и удачных Вам покупок!
Бифилайф покупаю в таких магазинах как "Пятерочка" или "Магнит".
В общем к покупке рекомендовать буду, за счет отличного вкуса и его пользы.
Благодарю за внимание и удачных Вам покупок!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |