Отзыв: Сериал "Мертвые лилии" (2021) - отличный детектив

Достоинства: интересный. увлекательный, интригующий
В последнее время меня покинуло вдохновение, заказы закончились, все броши и браслеты вышиты и розданы клиентам и вот уже два дня я не знаю чем себя занять, соответственно каждую свободную минуту между домашними делами я стараюсь заполнить каким нибудь фильмом. Поэтому пытаюсь пересмотреть все те фильмы и сериалы, которые я за последнее время добавила себе в закладки по отзывам и рекомендациям друзей на сайте Отзовик.

Вот так я и посмотрела сериал "Мертвые лилии" (2021). поначалу мне не очень хотелось начинать просмотр и именно из-за картинки-заставки сериала. Слишком она мне показалась мрачной и не интересной, нет в ней какой то изюминки, загадки, интриги. Хотя само название довольно двусмысленное.

Однако начав смотреть, я очень рада что все таки не передумала в самом начале. Сериал оказался очень интересным и запутанным детективом. При чем снимались в нем известные украинские актеры, которых я много раз видела и в других сериалах.

Так например совсем недавно я смотрела сериал с Даной Абызовой и в этом сериале я вновь ее увидела, но уже совершенно в другой роли. Тут она сыграла опера, важняка из столицы Оксану Белую, которой поручено помочь коллегам из глубинки и расследовать серию преступлений маньяка, который убивал девушек и оставлял их трупы в лодке на озерах, усыпанными лилиями.

В этом же сериале сыграл Сергей Калантай, который мне запомнился по сериалам "Сваты", Женский доктор" первая и вторая часть. Сергей сыграл в этом сериале психолога Аркадия, который помогает Оксане в процессе расследования преступлений.

Кроме него в сериале снималась Наталия Васько, которую также я недавно видела в сериале "Любовь с ароматом кофе", а до этого в четвертой части "Женского доктора" и во многих других сериалах. Перечислять актеров снявшихся в этом сериале можно до бесконечности, все они довольно часто встречаются в последнее время в сериалах.

Раскрывать преступления с участием маньяков крайне сложно. Ведь никогда не знаешь, что у них на уме и что они выкинут в следующий момент. Поэтому такие расследования как правило курируются высшим руководством. Однако в данном случае, вместо помощи первых лиц городка Оксана постоянно чувствует как ей втыкаются палки в колеса. То местный журналист выложит секретную информацию в сеть, то сотрудники полиции поторопятся обвинить невиновного.

Всего в сериале восемь серий. Каждая идет примерно по сорок пять - сорок шесть минут. Смотрятся все серии как захватывающие события от которых невозможно оторваться. В процессе просмотра очень хочется поторопить события и узнать уже наконец то, кто же все таки этот маньяк и кто виновен во всех этих преступлениях.

Мне сериал очень понравился. Я смотрела его в постоянном напряжении от происходящих событий и каждый раз ждала очередного подвоха и промаха полиции. Я буду рекомендовать этот сериал к просмотру с высшей оценкой. Любителям детективного жанра этот сериал очень понравится.
Время использования 8 серий
Общее впечатление отличный детектив

Mr Whisky
Сериалы не все заходят, но детективные люблю ))
ksi-ma
Отличный отзыв! Хочется посмотреть.
ТаняЛ
Очень хороший детектив. Мне понравился.
F1gueres
Спасибо за отзыв, уделю время.
ЖЛГ
Взяла на заметку, заинтриговали