Отзыв: Крем вокруг глаз против морщин 36+ "SWISS image" - Хорошее и недорогое увлажняющее средство! Но чудес ожидать не стоит.
Достоинства: Приятная консистенция и аромат, экономичность в использовании, хорошее увлажнение. Отличная база под макияж.
Недостатки: Особого разглаживания или снятия отечности не заметила.
Доброго времени суток!
Не так давно я писала отзывы о косметике Swiss Image: мне понравились Тоник для сухой кожи и Мицеллярная вода этого производителя.
Это "удивительная" косметика: марка, как утверждает производитель, швейцарская, но цены более чем демократичные, и вся информация на упаковках изложена исключительно на русском языке.
Тем не менее, попробовать ее мне кажется интересным, и в этом отзыве я хотела бы поделиться впечатлениями о креме для контура глаз марки Swiss Image.
С кремом для контура глаз я подобного неприятного момента не наблюдала ни разу. Но и эффект от него не такой заметный, как от дневного: особого разглаживания и снятия отечности, как после применения дневного крема, я не заметила.
Хороший экономичный увлажняющий крем, но чудес не творит (чего я, впрочем, и не ожидала)). К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и красоты.
Благодарю за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и красоты.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее и недорогое увлажняющее средство! Но чудес ожидать не стоит. |