Отзыв: Жиросжигатель Golden Pills - РАБОТАЕТ!
Достоинства: Нет побочек. -10кг за 3 месяца.
Недостатки: 36 капсул хватает на 12 дней по 3 капсулы в день при самой дешёвой цене 1000 рублей.
Всем здравствуйте! Первый раз пишу отзыв, а сподвигло меня на это то, что погуглив много не нашёл отзывов об этом жиросжигателе!
"Лёгкая" предыстория:. К 34 годам мучался от болей в пояснице, лишний вес был, при росте 1.68см-93.3кг. Очень часто приходилось ездить по всяким костоправам и массажистам. Задумался серьёзно о своём внешнем виде и здоровье. Спустя 10 лет возобновил тренировки.
Я знал, что будет трудно и нудно избавиться от лишнего жира и воды, поэтому погуглив нашёл много помощников в этом. Но продавец посоветовал мне Golden Slim Pills как самый безвредный и без побочек!
Принимаю его три раза во время еды с 16. 11.2020г. Вес 93.3 кг, сегодня 15.02.2021. Вес 83.5-84 кг. Почти - 10кг за 3 месяца, при нулевой диете! И это притом, что не смогу отказать себе пивка пару раз за месяц!
Самое главное: НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ не наблюдаю! Кроме как очень сильное потовыделение, но это нормально.
Хожу в качалку 3 раза в неделю по 2.5-3 часа. Боль спины ушла и легко встаю по утрам. Живот почти исчез, близкие все делают комплименты!
НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ, ХОТЯ-БЫ БЕГАЙТЕ!
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ!!!
ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ!
НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ, ХОТЯ-БЫ БЕГАЙТЕ!
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ!!!
ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ!