Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Капитальный ремонт 2 комнатной квартиры
Достоинства: качество, договор, закреплен прораб за объектом, заказ и доставка материалов
Недостатки: на 3 дня задержали сдачу квартиры
В конце лета 2020 года обратились в компанию Мастера Ремонта. Нужно было провести ремонт двухкомнатной квартиры. Изначально не знали какой ремонт лучше сделать.
Вызвали сметчика - к нам приехал Евгений, он детально объяснил нюансы конкретно нашего случая, ответил на все наши вопросы, предложил где мы можем сэкономить и составил смету на капитальный ремонт.
После обсуждения всех за и против, решили заключить договор (№МАВ-0908). После этого к работам приступили через неделю. Назначили прораба - Антона Викторовича - который руководил всем процессом.
Работало несколько мастеров, среди них понравилось как работают Дмитрий и Юрий, потому что делали всё быстро но качество при этом не пострадало.
Когда начался ремонт посещали квартиру раз в неделю чтобы удостовериться в качестве, вместе с прорабом проверяли все этапы. Он сам был на объекте стабильно 2-3 раза в неделю. Общались через Вотсапп - Антон отправилял фото проделанных работ и часто отвечал на наши вопросы.
В компании мы заказали весь черновой и чистовой материал, так как делаем ремонт не первый раз знаем как тяжело самостоятельно этим заниматься. По всем материалам Антон предоставлял чеки и накладные. Ни разу не подвели по срокам доставки что очень удобно и работа не тормозилась.
Ремонт сделали аккуратный - заново провели электрику, сантехнику, выровняли стены и пол. Во время демонтажа весь мусор вывезли. Идеально уложили пол, кафель, поклеили обои, в общем замечаний после ремонта нет, квартиру не узнать.
Еще одним плюсом было то что оплачивать работу можно по факту. То есть мастера выполняют один этап - если все устроило оплатили. По смете немного цена увеличилась потому что мы решили изменить некоторые работы. Несущественный минус что просрочили сдачу на 3 дня, но для нас это было не критично.
После ремонта остались довольны полученным результатом, всем рекомендуем.
После ремонта остались довольны полученным результатом, всем рекомендуем.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |