Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - Незаменимый помощник+много фото

Достоинства: Удобный, вместительный, прост в эксплуатации
Для борьбы с колорадским жуком с помощью Командор использую садовый опрыскиватель "Жук", который равномерно опрыскивает растение, способствует экономичному расходу химиката. Например, на три сотки картошки ушло 10 литров.

КАК ЗАЛИВАТЬ ВОДУ

Вода в объёме 10 литров заливается в бак.

Садовый опрыскиватель Жук фото

Для этого нужно отвернуть крышку сверху.

Садовый опрыскиватель Жук фото

И вытянуть её вместе с насосом.

Садовый опрыскиватель Жук фото

Заливается вода с растворённым химикатом через специальное отверстие сверху.

Садовый опрыскиватель Жук фото

А сбоку расположен предохранительный клапан, который нужно вытягивать для поступления воздуха, то есть для устранения излишнего давления в баке.

КАК ДЕЙСТВУЕТ ОПРЫСКИВАТЕЛЬ

За счет насоса вода равномерно распрыскивается через трубку.

Садовый опрыскиватель Жук фото

И делать это легко, путём нажатия на рычаг.

Прилагается подробная инструкция.

Садовый опрыскиватель Жук фото

В ней показано, как собрать прибор.

Садовый опрыскиватель Жук фото

Сообщается подготовка и порядок работы с опрыскивателем, а также условия эксплуатации и техническое обслуживание.

Садовый опрыскиватель Жук фото

По этой таблице легко узнать неисправность и как её устранить.

Садовый опрыскиватель Жук фото

Производитель даёт год гарантии.

Садовый опрыскиватель Жук фото

Особо приятно, что этот замечательный товар произведён в России.

Этот опрыскиватель значительно облегчает жизнь всем, кто борется с колорадским жуком.

но его можно использовать и в других целях: грунтовка, мойка машин и моторных отсеков, чистка стёкол, стен и прочих поверхностей, а также дезинфекция.
Общее впечатление Незаменимый помощник+много фото

Lessa-LP
Удобная и необходимая вещь
Natexandra
Без него опрыскивание превращается в пытку, опасную для здоровья.
ольчик3
покупаем его каждый сезон, так как на два сезона не хватает. то там отвалится, то тут, сплошной пластик.
приспособились теперь к этим баллонам покупать отдельный ручной опрыскиватель. Вставляем в этот баллон и в ручную качаешь-распрыскиваешь))) все дешевле, чем весь Жук покупать опять новый!
мечтаю купить такой баллон металлический, видела в продаже - дороговато - но стоит того!
Natexandra
Не видела металлический. Было бы неплохо. Мы только первый раз купили на две семьи. Посмотрим, насколько хватит.
kroog
дешевый и не очень надежный
Egoss
Аналог Керчера,а то что не надёжный 100%...мои на Кубани...жук прыскали...мат стоял!!!Я бы не купил.
andrej1504
Нужная штука.
Почтальон Печкин
Видела как таким соседка пользуется. Пользуется не первый год
Nivalis
Замечательное устройство, которое поможет, также избавиться от разной нечести еще и на деревьях...
МарьянаИвановна
очень нужная вещь на даче
Лиса Маруся
необходимая вещь
KseniaChi
У нас такой на даче)
Листик
серьёзный агрегат! а ручным опылителем пользовались-утомительно...
mashunja10
Полезная штука)
gallin1234
прост в эксплуатации
Антон Валерьич
действительно недорогой и практичный спаситель урожая.
olyaves2
удобная нужная вещь
Сорокина Ольга
У нас тоже такой на даче, второй год уже.
kareliya
Действительно много фото)
краснодарка
У меня такой же, приличный бюджетный вариант.
f77f1
Как раз ко времени
Это точно.
Vileno4ka
У нас подобный! Удобно очень!
KatarinaMopasyon
Очень нужная вещь на даче и огороде.
Старый мухомор
Вещь хорошая. Надо только правильно им пользоваться. Приспособу можно использовать и для полива.
Незаменимая вещь.
Motilda77
Здравствуйте,может вы подскажите как им пользоваться,облилась вся с ног до головы отравой сижу воняю,и нервный тик получила наверное на месяц вперед,короче ничего не получилось,лилось откуда только можно,но только не оттуда откуда нужно.Пойду убью кого нибудь!!!
Natexandra
Муж всегда пользуется и все норм.
al413
Вещь хорошая, на 1 сезон может и хватит.
пивет
Абсолютно одноразовая китайская подделка по опрыскиватель.Пластмасса хрупкая - крошится и лопается по шву емкости в месте резьбового штуцера выходного отверстия емкости. После этого опрыскиватель идет на помойку в месте с репутацией изготовителя, а Вы идете за новым опрыскивателем в магазин и там видите тех же клонов "Жука".
333v
согласен на все 100 % 100
333v
на 1.5 литра - китайское гов*о. Сломалась кнопка через 2 дня. Еще они пишут про какие то хрупкие детали что появятся на морозе ) - зачем делать такое . И куда смотрит роспотребнадзор. Даже в коврове стали делать Китай.
firmacikl
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. Будем рады Вашим новым покупкам!