Отзыв: Расческа Tangle Teezer Compact - Компактный вариант для небольшой сумочки

Достоинства: Компактная, стильный дизайн, хорошо расчесывает и распутывает длинные волосы
Недостатки: Если только цена
Чуть более двух лет я пользуюсь вот такой расческой Tangle Teezer, мне нужен был ее "театральный" вариант для небольшой сумочки - приобрела Tangle Teezer Compact.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Думаю, серия профессиональных расчесок из Великобритании Tangle Teezer у многих на слуху и в представлении не нуждается.

Русскоязычный стикер на оборотной стороне упаковки содержит всю необходимую информацию:

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Форма расчески обтекаемая - у меня возникли ассоциации с компьютерной мышкой и мыльницей.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Я выбрала цвет а-ля "розовый металлик" - под разными углами расческа меняет цвет и красиво переливается :

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Расческа имеет крышку - очень удобно, что ее можно закрыть.
Зубья разной длины позволяют легко прочесать спутанные волосы - в отличии от обычных расчесок, Tangle
Teezer не рвут и не выдирают волосы, есть и массажный эффект.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

На самом деле, у нас дома три варианта Tangle Teezer (черную расческу покупала в свое время себе, но ее забрал сын, чуть позже вместо нее приобрела синюю, ну и теперь еще есть и розовый компактный вариант).

Если сравнивать Compact и вариант расчесок с ручкой, то мне второй вариант удобнее.
Но это не означает, что компакт хуже расчесывает волосы - нет, расчесывает абсолютно также, только держать расческу за ручку все же сподручнее.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Но так как мне нужен был именно миниатюрный вариант для сумочки, меня в данном случае все устроило.

Расческа прекрасно "вписалась" в маленькую "театральную" сумку, еще и остается свободное место.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Ну и без фото расчески " в работе" отзыв не был бы полным:

Расческа Tangle Teezer Compact фото

В общем, я довольна вариантом Compact - хорошо расчесывает и легко распутывает мои длинные волосы, в сумку помещается, симпатичный дизайн, необычный цвет, закрывается (зубья защищены).

Из минусов могу отметить только довольно высокую цену.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Компактный вариант для небольшой сумочки

Flikka
Красивый цвет расчески, ну а волосы просто шик и блеск!
Саша2502
Юля, спасибо за добрые слова - однако, это уже половина от исходного варианта волос (после всяких экспериментов);-)
DonnaVero
Очень миленькая, цвет бомбический!
А я даже не знала, что есть уменьшенный вариант этой расчёски, потому что в стандартном виде она достаточно объёмная, я поэтому ikoo купила
Саша2502
Да, я тоже не знала) увидела, и решила, что мне надо))
Марина Пунько
Симпатичный дизайн
lusi 1965
Симпатичная расческа
Markisa
Отличный вариант для расчески
Criolla
есть такая расческа) разлюбила ее, когда купила с ручкой такую же)
Саша2502
С ручкой, безусловно, удобнее, но эта у меня как "театральный" вариант
Жанна542731
Дизайн очень симпатичный и компактный вариант хорош.
Саша2502
Спасибо, мне тоже все понравилось)
Русалоchка
Покупала такую для сумочки, только другого цвета.
Саша2502
Да, большую расческу неудобно носить, особенно если сумочка маленькая
Русалоchка
В таком варианте ещё и щетинки не портятся, поскольку защищены крышкой.
Да, я это тоже отметила
KateMilk
Я мини-версию купила буквально через неделю, после покупки обычной расчески tangle teezer, настолько она мне понравилась)) У вашей очень приятная расцветка!
Саша2502
Спасибо)А я вот долго пользовалась обычной версией, но неудобно ее носить в сумке, много места занимает
Lorena Mil35
Красивая расческа!
Саша2502
Мне тоже понравилась по всем статьям)
Gift
Обожаю Тэнгл, пользуемся с дочкой несколько лет. У Ваших расцветки симпатичные))
А мы с сыном)Спасибо)
oksana080573
Стильная расческа, волосы шикарные.)
Спасибо)
ВикторияиЯ
Вот это крутяк Я тоже себе такую хочу
Silver-Rose
Симпотяшка какая. Очень удобная расчесочка.
angel41001
Загляденье)) тоже есть Тизер
Расческа Tangle teezer the ultimate
Ода расческе)))
)))
вот внучкам буду покупать детские на 8 марта))) тоже компактные с крышечкой и кошечкой на ней))
Саша2502
Думаю, девочкам понравятся)еще и с кошечкой))
lamaaaros
Очень красивый дизайн) «розовый метталик» мне понравился❤️
Саша2502
Да, симпатичный дизайн, но длинные волосы (например, по пояс) уже невозможно такой портативной расческой расчесать(((