Отзыв: Набор конфет Ferrero Golden Gallery Signature - Вкусные наборы конфет

Достоинства: Разнообразные вкусы, красивое оформление дизайна
Добрый день! Сегодня расскажу о конфетах - новинке, вышедшей перед новым годом Ферреро Golden Gallery. Решила не мелочиться и сразу взять 2 коробки: большую и маленькую. В одной 24 конфеты, в другой 12. Коробки мало чем отличаются, только количеством вкусов. Обе коробки сделаны из белого картона с золотыми и коричневыми элементами.

Большая и маленькая упаковки

У обоих позади коробки написан состав каждой из конфет. Так же в обоих коробках лежат вкладыши на все 8 вкусов. В отличии от коробки с 6 вкусами, в большой 8 вкусов и каждой конфеты по 3 штуки.
В маленькой нет Coffee Maestra и Milk Cupola. Первые конфеты в темном шоколаде с кофейной начинкой (по форме как кофейное зерно), вторые - молочный шоколад с нотками темного и молочной начинкой - очень похожи на маленького шмеля - такие же круглые и в полоску.

Конфеты слева Coffee Maestra, справа Milk Cupola

Я очень люблю кофе и однозначно выделяю для себя вкус Coffee Maestra, как ни странно, латте с конфетой из кофе - наиболее выйгрышное сочетание.
В следущий раз точно буду покупать большие коробки, так как в ней мои любимые конфеты, а маленькие куплю на ближайшие праздники в подарок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные наборы конфет