Отзыв: Набор конфет Ferrero Golden Gallery Signature - Вкусные наборы конфет
Достоинства: Разнообразные вкусы, красивое оформление дизайна
Добрый день! Сегодня расскажу о конфетах - новинке, вышедшей перед новым годом Ферреро Golden Gallery. Решила не мелочиться и сразу взять 2 коробки: большую и маленькую. В одной 24 конфеты, в другой 12. Коробки мало чем отличаются, только количеством вкусов. Обе коробки сделаны из белого картона с золотыми и коричневыми элементами.
В маленькой нет Coffee Maestra и Milk Cupola. Первые конфеты в темном шоколаде с кофейной начинкой (по форме как кофейное зерно), вторые - молочный шоколад с нотками темного и молочной начинкой - очень похожи на маленького шмеля - такие же круглые и в полоску.
В следущий раз точно буду покупать большие коробки, так как в ней мои любимые конфеты, а маленькие куплю на ближайшие праздники в подарок.

| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Вкусные наборы конфет |