Отзыв: Сгущенка кокосовая ВкусВилл - Подойдет в качестве топпинга к творогу, блинам, сырникам

Достоинства: Кокосовый вкус
Недостатки: Несколько неоднородная консистенция
Опять покупала во "ВкусВилле" сырники с рикоттой, и увидела на прилавке новинку - Кокосовую сгущенку. А так как я обожаю все кокосовое( будь то сам кокос, или даже, к примеру, кокосовый скраб), не могла отказать себе в удовольствии попробовать .

Вот такой тюбик, напоминающий внешним видом зубную пасту (или горчицу, она тоже бывает в таких тюбиках).
Масса -180 гр

Сгущенка кокосовая ВкусВилл фото

Состав указан на упаковке, производство -Тайланд.

Сгущенка кокосовая ВкусВилл фото

Упаковка имеет защитную фольгированную пломбу:

Сгущенка кокосовая ВкусВилл фото

При первоначальном выдавливании из тюбика вышла прозрачная жидкость в виде сиропа, безо всякого намека на сгущенку и кокос - меня это несколько смутило.

В следующий раз уже вышла сгущенка обычной текстуры (см. фото):

Сгущенка кокосовая ВкусВилл фото

Относительно вкуса - нормально, довольно сладко, вкус кокоса присутствует в достаточном количестве.
По сравнению с обычной сгущенкой имеет неоднородную, более тягучую и при этом жидкую консистенцию.

Тем, кто не может есть творог, кашу, блины, сырники без сладких добавок, вероятно, подойдет (особенно любителям кокоса).
Для меня довольно сладко, но я не употребляю такого рода продукцию ежедневно - так, иногда, "в охотку".
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подойдет в качестве топпинга к творогу, блинам, сырникам

kat34
ого как интересно
masyagirl
Интересный продукт
lusi 1965
Что только не придумают , не встречала такое)
KateMilk
Покупала такую, только под оригинальной маркой. Честно говоря не сильно оценила, для меня слишком сладко и кокосово)) И упаковка неудобная какая-то, лучше бы баночка была
Саша2502
Согласна с Вами, для меня тоже сладковато, но ем не каждый день , поэтому сойдет))
Ahkatrina
А я возьму на пробу)
Саша2502
Тогда будем ждать Ваших впечатлений)
Anxin
Интересный продукт, тоже бы приобрела к творогу.
ПростоЯособенная
Что то новенькое.
alinazuk63
Интересный вариант!
Марина Пунько
Сколько стоит?
Саша2502
Не помню, в приложении/на сайте можно посмотреть
Criolla
Смотрела на эту сгущёнку, но пока на диете)
Легкость бытия
Неожиданное сочетание)
Flikka
Я вот тоже не могу есть сгущенку, невероятно сладко даже с блинами и сырниками.
Жанна542731
Отличный продукт! Сначала я с ним познакомилась, благодаря «Перекрестку», а теперь он в другой упаковке появился и во «ВкусВилл».
olka7286
Не видела такую) интересно