Отзыв: Гель для умывания Faberlic "Verbena" - Очень хорошо очищает лицо от макияжа, но чуть стягивает кожу.

Достоинства: Отлично снимает макияж, приятный аромат и текстура
Недостатки: Немного стягивает кожу
Гелем для умывания серии Verbena от фирмы Фаберлик пользуюсь на постоянной основе уже много лет, мне очень нравится.

На флаконе нарисованы яркие цветы.
Флакон устойчиво стоит на поверхности, причём таким образом, что гель очень удобно выдавливать перед использованием.

Гель для умывания Faberlic Verbena фото

На оборатной стороне флакона полная информация о геле. Ёмкость - 100 мл.

Смотрим, что обещает производитель: гель подходит для ежедневного использования, удаляет любые загрязнения с кожи, в том числе макияж. Походит для всех типов кожи. Но по личным наблюдениям скажу, что скорее всего больше подойдет для комбинированной или жирной кожи.

Артикул по каталогу - 0802, с помощью этого номера можно легко заказать этот продукт в личном кабинете или у консультанта Фаберлик.

Срок годности - 18 месяцев.

Гель для умывания Faberlic Verbena фото

У флакона имеется крышечка, которая легко открывается и закрывается, внутри удобный дозатор.

Гель для умывания Faberlic Verbena фото

На краю флакона чётко выбита дата производства.

Гель для умывания Faberlic Verbena фото

Цвет геля прозрачный с лёгким жёлтым оттенком. Консистенция - средняя. Аромат ненавязчивый, лёгкий, с приятным цветочным шлейфом.

Гель для умывания Faberlic Verbena фото

Гель не сильно пенится, но отлично смывает загрязнения.

Гель для умывания Faberlic Verbena фото

Например, посмотрите, как гель прекрасно смывает тушь для ресниц, наношу каплю геля, добавляю тёплой воды и слегка массирую.

Гель для умывания Faberlic Verbena фото

Видно, как эффективно гель растворяет тушь. Спустя минуту кожа сияет чистотой. Единственное, после применения иногда бывает, что кожа немного стягивается. В таких случаях я наношу увлажняющий или питательный крем, и все ok, никакого дискомфорта.

Гель для умывания Faberlic Verbena фото

За все время использования геля, у меня ни разу не было ни раздражения, ни покраснения, жжения или других неприятных ощущений.

Расход считаю экономным, этого флакона хватает мне примерно на два месяца.

Текущая цена в каталоге на этот гель составляет 190 рублей, очень часто этот продукт можно купить по акции. Я обычно жду такие распродажи и покупаю сразу несколько штук. Это очень выгодно!

Я регулярно меняю средства для демакияжа, чтобы кожа не привыкала к одному продукту, отличным альтернативным вариантом является гель для умывания Botanica "Свежесть и комфорт" того же производителя.

Плюсы:
- отлично справляется с загрязнениями на коже;
- снимает макияж;
- приятная текстура;
- приятный и ненавязчивый аромат;
- экономный.

Минусы:
- иногда появляется эффект стянутости коже после умывания, но увлажняющий крем все исправит.

Рекомендую к покупке для ежедневного снятия макияжа или просто умывания.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошо очищает лицо от макияжа, но чуть стягивает кожу.

tatyana82
давно таким пользовалась, хороший)
lexPes
Жена пользовался, говорит также неплохой гель
Svet1402
Здорово! Мне тоже нравится!)
Aaa061964
Очень подробный отзыв. Спасибо.
Svet1402
И Вам спасибо за внимание;)
Kira2054
Сохранила в закладки,спасибо!
Svet1402
Вам тоже спасибо!;) Надеюсь Вам понравится!
Walenv
Приемлемый вариант. После умывания в любом случае приходится кремом пользоваться.
Svet1402
Да, согласна, коже нужен уход!
happy guide
Приятный дизайн
Дедсаб
Хороший отзыв
Благодарю!
oksanas81
Хороший и цена бюджетная.
SandraAlex
Обожаю запах вербены!