Отзыв: Спрей для носа Аквалор baby - Более мягкий по своему действию...

Достоинства: удобно использовать с 1 дней жизни, вода всегда стерильна, нет ни каких вредных веществ
Недостатки: цена,не очень эффективно при сильной заложенности
Когда не нужно особенно экономить, то я обычно разоряюсь на покупку для ребенка чего-нибудь из "линейки" Аквалор. Пробовала разные варианты, и каждый хорош по своему. Один общий недостаток у всех - для обычной соленой водички не очень то дешево получается.

Пробовали более соленый и обладающий подсушивающим эффектом Аквалор форте, пробовала и обычный Аквалор Софт душ ( то есть мягкое орошение).

Аквалор бейби подходит для совсем маленьких деток, то есть его можно брызгать детям с первых дней жизни при необходимости. Отличается этот вариант и своим носиком. есть подобие ограничителя, чтобы не помещать распылитель слишком глубоко внутри носика у ребенка.

Действительно, самый мягкий вариант. Правда он не очень подходит при сильной заложенности носа. Иногда нос у ребенка забит настолько, что его нужно не орошать, а промывать в прямом смысле. Аквалор бейби с сильной заложенностью справляется плохо. Поэтому приходится брать маленькую спринцовку, делать физраствор и промывать носик более существенно.

А вот если насморк не такой сильный или он вовсе физиологический, как это случается с детьми первых месяцев жизни, то тут такой душ к месту. Дочка его всегда переносила хорошо, немножко дергалась, но со временем привыкла, что ни чего в этой "пшикалке" нет страшного.

В общем, хороший вариант, который облегчает жизнь родителям и детям. Сейчас, когда ребенок уже у меня пятилетний, и я могу спокойно делать промывание из спринцовки, я понимаю, как это все непросто было раньше. Маленький не понимает, что это ему поможет выздороветь. Но вот цена в 250 ( а то и выше) рублей - это дороговато. Такое ощущение, что сама упаковка значительно дороже содержимого.

аквалор бейби

информация

Время использования пару лет
Общее впечатление Более мягкий по своему действию...

gallin1234
мягкий
Elena32
Часто его покупала раньше.
0gus0
Сейчас уже аквалор форте беру, нравится.
Izadorka
Аквалор, у нас всегда имеется в аптечке, хорошо помогает при насморке.
tusya1
Мы очень часто вот именно переплачиваем за обертку, в данном случае за флакон и его удобство.У меня долфин для промывания, цена явно на него завышена
Эльвира Галкина
Флакон удобный и дизайн приятный.
Katushka
А мы нормом пользуемся.
гИдРА
Хорошая прыскалка. Применяли,когда дочка маленькой была.
VIKONDRA
я у гнас такого не видила
gjuhfytw
C помощью его у дочки вылечили все таки гайморит.
Ksyusha25
безопасен!
Елена Ч
удобный спрей для малышей
Хиппа
Бессовестно высокий ценник для водички!
Я -Алена
Удобная штука и популярная!
Lyusinda
На самом деле, для маленьких деток при насморке больше и не надо ничего(в идеале)! Цена, конечно, оставляет желать лучшего, но на что ни пойдешь ради своих зайчиков! У нас и такой был, и сейчас доросли до софт-душ)
artannet
Хорошее средство для промывание носика, не пересушивает слизистую, прочищает пазухи.
Екатерина улькин
У меня хронический ринит, а во время беременности капать что-то в нос ,кроме Аквамарис или Аквалор, запретил. Купила Аквалор и мне он очень помог, могла дышать без всяких каплей.
Аматерасу
Все же совсем малышам спреи нельзя, лучше использовать капельки. Я покупаю капли аквалор.
infekcia2008
Хороший спрей. Тоже пользовались.
rigik-81
конечно, стоимость завышена в несколько раз, никто и не оспаривает.
Я дочурке хоть ей уже и 4.5 каждый день промываю… и увлажнение и заразы меньше задерживается. При ежедневном использовании нам хватает этого "душа" нам хватает в среднем на полгода
AnnaVolkova1991
хорошо промывает, но если слишком заложен нос, помогают сложные капли
AlenaB88
Дорогой, но для самых маленьких выбор небольшой. Зато отлично помогает