Отзыв: Продукция "Мираторг" - Низкое качество, обман с составом

Достоинства: Симптомов пищевого отравления пока нет
Недостатки: Обман покупателя. Явное разбавление мяса чем-то, что мясом явно не является.
Купил сегодня фарш говяжий производства Мираторг. Black angus, 250 дней зернового откорма. Куплен в магазине Дикси (Санкт-Петербург) в упаковке по 400 г (4 штуки) без каких-либо акций по обычной (недешевой) цене. Изготовлен 09.02.2021, годен до 21.02.2021.

После приготовления котлет напоминает некую смесь мяса и печени. Не знаю, что вы там наловчились химичить, что именно вы туда добавляете, но, ребята, это обман. Если вы пишете "фарш говяжий", то там должна быть говядина. Мясо коровы. Именно мясо, не кожа, не печень, не еще какие-нибудь потроха, а именно мясо. Именно за это вы просите покупателя вам заплатить ту цену, которую вы назначаете. Красивые слова на упаковке ничего не стоят. Попытки убедить в том, что мы не умеем готовить или другие ингридиенты дали специфический привкус и внешний вид, не принимаются. Налицо "оптимизация".
Разочарован абсолютно. Фото упаковки прилагаю, не поленился выкопать в мусорном ведре.

Упаковка

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Низкое качество, обман с составом

-Miratorg-
Официальный представитель
Уважаемый автор, я представляю компанию «Мираторг». Мы обеспокоены Вашим сообщением. Качество и безопасность продукции для нас на первом месте. Мы соблюдаем все стандарты и честно указываем состав на этикетке.Чтобы разобраться в ситуации, Ваш отзыв мы передали для проверки соблюдения технологии при производстве данной партии фарша. Вернёмся с обратной связью по результатам проверки.