Отзыв: Фильм "Зверь" (2018) - Понравился. Оставил после себя неизгладимые впечатления.
Достоинства: Прекрасная игра актёров, декорации, атмосфера, сюжет
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Иногда бывает так, что посмотрю фильм и потом долго о нём думаю. Перематываю какие-то сцены мысленно и заново как бы смотрю их, чтобы определиться с моим к ним отношением.
А бывают фильмы, которые посмотрел и забыл. И даже иногда приходится вспоминать, о чём они, хотя вроде бы писала отзыв совсем недавно. Такие фильмы не оставляют никакого следа в душе.
Фильм «Зверь» из первой категории. Посмотрела его уже три дня назад, благодаря коллеге по данному сайту ТелеЖдун. Спасибо за идею интересного времяпровождения)) А созрела описать свои впечатления только сейчас.
Мне фильм показался жестоким. Но жестокость не просто от состояния «нечего делать, чем бы заняться», а насильно взращиваемая долгие годы жестокость, рвущаяся наружу и требующая освобождения. Такие у меня эмоции от просмотра.
Эта история оставила после себя печальное состояние души. Мне очень жаль, что бывают такие ситуации. И такие люди, из-за которых герои фильма и стали такими, какие они есть. Хотелось бы рассказать больше, но не буду спойлерить.
Фильм, сразу скажу, не для слабонервных. Не в плане кровавых сцен, а в плане психологической составляющей. Смотреть мне его было довольно тяжело. Актёры играют замечательно и прекрасно передают эмоции. Да и сейчас, при воспоминании о «Звере» это состояние тяжести на душе всё ещё не прошло.
Могу рекомендовать к просмотру. Мне фильм понравился. Но вряд ли я буду его пересматривать когда-либо. Чувствую, эта история ещё надолго задержится в моей памяти.
Общее впечатление | Понравился. Оставил после себя неизгладимые впечатления. |