Отзыв: Фильм "Зверь" (2018) - Понравился. Оставил после себя неизгладимые впечатления.

Достоинства: Прекрасная игра актёров, декорации, атмосфера, сюжет
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Иногда бывает так, что посмотрю фильм и потом долго о нём думаю. Перематываю какие-то сцены мысленно и заново как бы смотрю их, чтобы определиться с моим к ним отношением.

А бывают фильмы, которые посмотрел и забыл. И даже иногда приходится вспоминать, о чём они, хотя вроде бы писала отзыв совсем недавно. Такие фильмы не оставляют никакого следа в душе.

Фильм «Зверь» из первой категории. Посмотрела его уже три дня назад, благодаря коллеге по данному сайту ТелеЖдун. Спасибо за идею интересного времяпровождения)) А созрела описать свои впечатления только сейчас.

Мне фильм показался жестоким. Но жестокость не просто от состояния «нечего делать, чем бы заняться», а насильно взращиваемая долгие годы жестокость, рвущаяся наружу и требующая освобождения. Такие у меня эмоции от просмотра.

Эта история оставила после себя печальное состояние души. Мне очень жаль, что бывают такие ситуации. И такие люди, из-за которых герои фильма и стали такими, какие они есть. Хотелось бы рассказать больше, но не буду спойлерить.

Фильм, сразу скажу, не для слабонервных. Не в плане кровавых сцен, а в плане психологической составляющей. Смотреть мне его было довольно тяжело. Актёры играют замечательно и прекрасно передают эмоции. Да и сейчас, при воспоминании о «Звере» это состояние тяжести на душе всё ещё не прошло.

Могу рекомендовать к просмотру. Мне фильм понравился. Но вряд ли я буду его пересматривать когда-либо. Чувствую, эта история ещё надолго задержится в моей памяти.
Общее впечатление Понравился. Оставил после себя неизгладимые впечатления.

ТелеЖдун
они нашли друг в друге свою идеальную половинку, но половинки несовершенные. Одна смогла побороть все инстинкты зверя, а второй - не хотел останавливаться. Мог бы после встречи своего отражения в виде главной героини. Но Паскаль не чувствовал вину и покушался на невинных. Героиня же просто защищалась. О фильме говорить можно бесконечно, да вызывает массу эмоций. Но выбор в финале был правильным.
Mosiandra
Да, согласна) у меня такие же эмоции. Хотя после встречи с ней он перестал зверствовать. Но мало, как бы их жизнь сложилась. Финал удачный, согласна)
ТелеЖдун
спасибо за упоминание) я тоже подсмотрела у своих Отзовичан)
Mosiandra
Не за что) У кого отзыв заинтересовал посмотреть фильм, но того и ссылаюсь)) Вы замечательно пишете)
ВикторияиЯ
Запоминающийся фильм
Это точно)
Ольга Барабаш
Смотреть не буду. Тяжёлого не переношу. В реале полно неприятных впечатлений. Спасибо, что предупредили.
Да, фильм тяжеловат…
albinaturlukova
Жестокий, но интересный
Именно так)
АлCо
Заинтересовали, забираю, посмотрю на досуге
Приятного просмотра)
misninel
Забрала, смотреть буду. Отзыв понравился.
Mosiandra
Интересно будет узнать ваше мнение)
Mlechny puti
Подумаю, а то ругаться будут.
Кто будет ругаться?