Отзыв: Медицинский центр "Пульс" (Россия, Озерск) - Если есть возможность, рассмотрите вариант найти клинику в соседних больших городах
Достоинства: не известны
Недостатки: отсутствие культуры оказания платных услуг
Согласна с одним из отзывов, что сервис за деньги, причем немалые, отсутствует. Отвратительное отношения к пациентам администратора. Перенесли время на более ранее, согласилась, отпросилась на работе, просидела в приемной 30 мин, на вопрос: "когда меня примут? зачем нужно было переносить время, если принять нет возможности", ответ: "А кому не нравится, тот может отказаться!".
Нормально? Центр платный, а очереди и хамство имеют место быть! Позвонить, предупредить, что задержка по времени приема - зачем? посидят, им ведь надо. Видимо отсутствие конкуренции в нашем городе позволяет так себя вести. К слову: записывались на УЗИ сердца и сосудов - 2700! Для центра, видимо, это мелочь. К врачу претензий нет, к ней не попали. Совет администратору: ставить себя на место пациентов, и не забывать, что клиент всегда прав, тем более за деньги. Позвонить, откорректировать время приема - 1 минута времени работы администратора и все будут довольны: врач заработает деньги, клиент получит услугу.
| Год посещения | 2021 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
| Район | Озёрский городской округ |
| Город или поселок | Озёрск |
| Общее впечатление | Если есть возможность, рассмотрите вариант найти клинику в соседних больших городах |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |