Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Свечи с широким спектром действия. В частности от молочницы. Подробная инструкция внутри.
Достоинства: Уменьшает зуд при молочнице.
Недостатки: Жидкое содержимое капсул, может вымазать белье.
Свечи "Полижинакс" назначили мне для лечения рецидивирующей молочницы, т. е. молочницы, которая долго лечилась, но не вылечилась. И опять начинается по второму кругу.
Как известно молочница лечится в комплексе, т. к. здесь один препарат не поможет. Потому мне было назначено еще ректальные свечи(которые вам не советую), таблетки и мазь.
Важно также соблюдать правильное питание-воздержаться от сладкого, мучного.
Советуют проверить уровень сахара.
Вагинальными капсулами "Полижинакс" было назначено пролечиться курсом-в 12 дней.
Капсула представляет собой мягкую оболочку с маслянистым содержимым внутри.
Вводить ее нужно на ночь в горизонтальном положении, как можно глубже, желательно после введения уже не вставать.
Потому советую воспользоваться прокладкой. Я брала обыкновенные(не ежедневки), потому как вытекало много...
С утра когда встаешь, все содержимое выливается на прокладку. В течение дня остатки также могут вылиться. Потому в течение всего курса лечения за этим нужно следить.
К сожалению весь курс мне пройти не удалось из-за побочных действий ректальных свечей (указанных выше), но могу отметить что после нескольких раз использования вагинальных капсул зуд уменьшился. жить стало проще.
Прилагаю инструкцию.
Не болейте! Желаю всем здоровья.
Важно также соблюдать правильное питание-воздержаться от сладкого, мучного.
Советуют проверить уровень сахара.
Капсула представляет собой мягкую оболочку с маслянистым содержимым внутри.
Прилагаю инструкцию.
Не болейте! Желаю всем здоровья.
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Свечи с широким спектром действия. В частности от молочницы. Подробная инструкция внутри. |