Отзыв: Мазь Клотримазол 1% - Противогрибковая мазь. Недорого и эффективно. С инструкцией.
Достоинства: Быстро устраняет зуд, уничтожает грибок, невысокая цена.
Недостатки: Запах.
День добрый моим гостям!
Продолжу тему лечения молочницы.
Как я уже писала в предыдущих отзывах лечение комплексное и одно из составляющих это мазь "Клотримазол".
В инструкции по применению мази указан спектр ее влияния. Лечит даже лишай. Но не о нем речь.
Для облегчения симптомов молочницы мне было назначено применение - намазывание тонким слоем мази, выдавив предварительно ее на руку размером с горошину, на наружные половые органы. Собственно туда, где проявления видны невооруженным взглядом.
У меня получалось намазывать и немного вглубь.
Неприятных ощущений при этом не было.
Только положительный результат.
Зуд исчезал через несколько минут.
На белье могло отпечатываться немного мази, но она легко отстирывалась впоследствии.
Делать эту процедуру необходимо 2 раза в день на протяжении 10 дней.
Мазь белого цвета плотной консистенции со специфическим запахом. Хотя в составе указан ароматизатор, это не помогает обонятельным рецепторам.
Аромат несколько химический как по мне.
Тюбика в 20 грамм хватит надолго. Цена его невысока-около 12 грн. или 41 руб.
Смотрите инструкцию.
И не болейте!
Продолжу тему лечения молочницы.
У меня получалось намазывать и немного вглубь.
Неприятных ощущений при этом не было.
Только положительный результат.
Зуд исчезал через несколько минут.
Делать эту процедуру необходимо 2 раза в день на протяжении 10 дней.
Аромат несколько химический как по мне.
Тюбика в 20 грамм хватит надолго. Цена его невысока-около 12 грн. или 41 руб.
Смотрите инструкцию.
И не болейте!
Время использования | в течении 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Противогрибковая мазь. Недорого и эффективно. С инструкцией. |