Отзыв: Суп-пюре ВкусВилл - Суп-пюре с грибами от Вкусвилл

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: в принципе нет
По пятницам на работе проводим такие дни свободы от домашней еды в контейнерах и покупаем что-нибудь рядом с работой (а тут у нас есть хороший "Добрынинский", Вкусвилл и "Лавка братьев Караваевых". Мне тут захотелось грибной супчик, можно конечно было идти в Караваевы, но эти очереди в обед... и побежала во Вкусвилл - знала, что в ассортименте супчик грибной имеется.

Суп-пюре ВкусВилл фото

Продается суп в пластиковой высокой таре, которая обернута картонной упаковкой дополнительно. На картонке вся информация о составе (шампиньоны, конечно, вода, сливки, картошка, лук и т. д.), дате изготовления, способе применения, весе. Цена за баночку - 135 рублей. Ну в принципе порцию примерно также выйдет при покупке бизнес-ланча.
Срок годности - 4 дня.

Суп-пюре ВкусВилл фото

Несомненный плюс такой упаковки - никакой дополнительной тары для употребления продукта не надо. Снимаем пластиковую крышку и суп можно греть прямо так! Но если у вас есть тарелочка глубокая на работе (уж дома точно есть), то ради эстетической красоты конечно можно перелить.

Суп-пюре ВкусВилл фото

Нежнейший крем-суп, очень вкусно. Картошечка и грибочки прям ощущаются по вкусу, насыщаешься. По калориям - 81,2 на 100 грамм, 194 калорий на всю баночку. Отлично для тех, кто следит за калориями (на дефиците, например).

В ассортименте есть суп-пюре куриный и овощной. Не пробовала, но любопытно теперь.
Год выпуска/покупки 2021

аппетитно и вкусно
Patya0021
Отличный суп-пюре
Naty1919
у них составы практически все чистые, но бывает не совсем вкусно) рада, что есть такие продукты как у вас в отзыве
DSR223
Очень уважаю такой суп)