Отзыв: Зубная щетка Aquafresh in-between clean - Хороший выбор

Достоинства: Качественное округление щетинок; разная длина щетинок; эргономичность; изящные формы; цветовое решение; дешевизна
Зубная щетка – один из самых ответственных за наше здоровье предметов гигиены. Очень многие проблемы организма начинаются с состояния зубов. А потому на покупку зубной щетки не нужно махать рукой: что попадет под руку, то и куплю. К этой покупке действительно нужно относиться ответственно, с полной серьезностью.

Поскольку зубную щетку рекомендуется менять раз в три месяца, то и я озадачилась покупкой нового уходового средства. На этот раз выбор пал на зубную щетку Aquafresh in-between clean.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Достоинства этого предмета гигиены можно разглядеть, даже бросив беглый взгляд на упаковку. Собственно самое основное достоинство зубной щетки вложено изготовителем уже в название: in-between clean. Данный предмет гигиены должен качественно очищать даже межзубные промежутки.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

А более подробную информацию о зубной щетке Aquafresh, как и водится, можно узнать на оборотной стороне упаковки.

Производится это «произведение искусства» в Германии. Что ни говори, а европейским странам все равно доверия больше в плане качества, чем Китаю. Хотя надо признать, что и в Поднебесной сейчас научились выпускать качественные вещи.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Знаете, зубную пасту Aquafresh я покупаю с опаской из-за ряда причин, но зубная щетка… Это, действительно, произведение искусства. Посмотрите, какая совершенная форма у этого предмета гигиены. Плавные линии, изогнутый силуэт. Такая щетка очень удобно будет лежать в руке. А цветовое решение… Белое всегда отлично сочетается с лиловым. Красота и изящество.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

А еще мне очень нравится белый зигзаг на ручке зубной щетки. Он контрастом выделяется на общем фоне.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Зубная щетка Aquafresh in-between clean снабжена удобной эргономичной ручкой. Благодаря своей изогнутой форме, тактильным полоскам и точкам такую щетку удобно держать в руке. Она не станет вертеться туда-сюда, а сядет в руку как влитая.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Но главная часть любой зубной щетки – это, конечно, ее щетина. Данный экземпляр относится к средней жесткости – это наиболее популярный вариант щетки. Но даже тут изготовитель поработал над конструкцией зубной щетки. Вот как своеобразно расположена щетинка. С краю головки щетки – как бы ударная группа щетины белого цвета.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Примечательно, что длина щетины отличается. Розовые – более длинные, белые – покороче. Именно такие щетинки, имея разную длину, помогают удалять налет между зубами наиболее эффективно. Причем изготовитель предусмотрел еще один важный момент. Чтобы щетина не травмировала десны и эмаль зубов, ее кончики сделаны закругленными.

Зубная щетка Aquafresh in-between clean фото

Зубная щетка Aquafresh in-between clean мне нравится в применении. Она удобна, ею комфортно пользоваться. Да и вид у данной щетки достойный. Хороший у меня получился выбор.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший выбор

baza578
Может быть и так= всё познается в сравнении
Sweet cherry85
Хороший выбор.
Марина Пунько
Щетинки хорошие, разной длины
kisamissa1818
Главное, чтобы через пару дней щетка не разлахмачивалась
happy guide
Симпатичный дизайн, хорошо, что кончики закругляются и не травмируют дёсны
Владимировна44
Симпатичная, а главное, удобная. Сын такой пользуется.
Aaa061964
У меня всякие разные. Даже внимания не обращаю. Беру покрасивее. Красную или розовую. Завтра посмотрю чем чищу.
NaNiBa71
Известная марка. Главное радует.
Asti0809
Тоже берём Aquafresh, только немного другую. Хорошая щетка
Miramir77
Хороший вариант щётки, можно купить!
MARUSJA74
Держим зубки в чистоте))
Kateplots
Нормальная щёточка)
galnilmax
Удобная щетка, иногда берем такие
mentor1
Нормальная, удобная щетка
Mirshat
Отличный бюджетный вариант
Анна Мокинштрасе
Нормальная щётка)
Шоп
Тоже такой щёткой пользуюсь.)
marinamalysheva
Главное,чтоб была удобной
Наречённая Ночью
Интересный вариант
olgasmir
Мне показалось, что щетина слишком мягкая… я люблю более жесткую.
RaniN
Отличная щетка)