Отзыв: Зубная щетка Aquafresh in-between clean - Хороший выбор
Достоинства: Качественное округление щетинок; разная длина щетинок; эргономичность; изящные формы; цветовое решение; дешевизна
Зубная щетка – один из самых ответственных за наше здоровье предметов гигиены. Очень многие проблемы организма начинаются с состояния зубов. А потому на покупку зубной щетки не нужно махать рукой: что попадет под руку, то и куплю. К этой покупке действительно нужно относиться ответственно, с полной серьезностью.
Поскольку зубную щетку рекомендуется менять раз в три месяца, то и я озадачилась покупкой нового уходового средства. На этот раз выбор пал на зубную щетку Aquafresh in-between clean.
Производится это «произведение искусства» в Германии. Что ни говори, а европейским странам все равно доверия больше в плане качества, чем Китаю. Хотя надо признать, что и в Поднебесной сейчас научились выпускать качественные вещи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший выбор |