Отзыв: Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби - Препарат помогает!

Достоинства: Быстрое действие, приемлемая цена
Недостатки: отсутствуют
Здравствуйте уважаемые читатели. Дочь опять заболела, и пришлось искать новый способ лечения, так как другие лекарства не помогли. Началось с дикого приступного сухого кашля, его остановили каплями Пектолван-Стоп, потом перешли на Гербион Исландский Мох, кашель перешел в продуктивный мокрый.

Начали проводить ингаляции раствором Назисофт, кашель уменьшился, но не до конца. Когда врач послушала, сказала, что нужен более сильный препарат, иначе мокрота уйдёт в легкие, и назначила Фривэй. получилось так, что пришли от врача уже днём и оставалась возможность сделать лишь одну ингаляцию. Сделали. Через несколько часов пошел невероятной мощности мокрый продуктивный кашель, продлившийся до часу ночи. Выкашляла дочь наверное всё что можно было и нельзя. на следующий день кашель значительно уменьшился и следующая ночь прошла вообще без кашля. Препарат действует быстро и качественно. Является полным аналогом другого лекарственного средства "Беродуал", но дешевле и по мощности работы не уступает. Рекомендую, но с учетом того, что перед использование вы обратитесь к врачу. Кашель кажущийся обычным может скрывать в себе массу сложностей, и не каждый препарат сможет помочь в том или ином случае. Берегите здоровье своё и своих близких.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Препарат помогает!

galnilmax
Здоровья вашей дочери! Хорошо, что помог препарат.
KristiMax
Спасибо))
Зарина Веган
Желаю здоровья вашей дочке!
KristiMax
Спасибо большое)
sergsch
Лучше все же посоветоваться с врачом