Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label - Приятный вкус, немного не хватает насыщенности

Достоинства: Мягкий вкус, упаковка, бренд, цена по акции
Недостатки: Мне не хватило крепости и насыщенности вкуса.
Доброе время суток, уважаемые мои читатели с портала Отзовик.

Сегодня хочу с Вами поделиться ощущениями от покупки молотого кофе от такой финской торговой марки, как Paulig Presidentti Gold Label. Данный кофе я приобрёл в сетевом магазине "Пятёрочка" по акции за 219 рублей вместо 382 рублей, что согласитесь приятно.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Данный кофе относится, как утверждает производитель к типу арабика.

Судя по информации на упаковке:
На упаковке есть информация по производителю, контактные данные.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Сроки изготовления и годности продукции, которые составляют 1,5 года.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Также на упаковке есть описание данной марки кофе, характеристики вкуса, а также рекомендации по хранению и приготовлению.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

На другой стороне есть ссылки на официальные интернет ресурсы, также информация по массе нетто и соответствие ГОСТу 32775.

Открыв плотно упакованный пакет, мы можем увидеть хорошо помолотый и очень ароматно пахнущий кофе

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Люблю варить кофе, хоть с утра, хоть вечером, для меня это процесс приготовления настроения.
Мой рецепт прост, я же его описывал в другом моём отзыве .
2 ложки кофе и 3 сахара в турку, залить горячей водой и доводить до кипения помешивая.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

После того как наш кофе закипел и мы не допустили его "убегания". )))
Переливаю в кружку с поставленных там ситечком, чтобы отсортировать от остатков.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Теперь у нас получился довольно таки вкусный кофе с мягким вкусом в котором читаются фруктовые нотки, в принципе о чем и заявлял изготовитель, но лично мне не хватило насыщенности и крепости вкуса.

Уважаемые мои читатели, данный кофе буду рекомендовать к покупке, спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный вкус, немного не хватает насыщенности