Отзыв: Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи Faberlic "Storie D'amore" - Для чувствительной кожи с "афродизиаками"
Достоинства: дизайн; форма упаковки; помпа-дозатор; прозрачный; терпкий запах; мягкая формула; не пенится; хорошо очищает; легко удаляется; экономичный; цена доступная
Недостатки: сложно определить есть ли в составе афродизиаки
Добры день, друзья и все, кто пользуется средствами гигиены для интимной зоны! Я не зря так написала, приветствуя Вас, друзья... Ведь именно благодаря вам я познакомилась с подобными средствами гигиены и стала ими пользоваться. Хотя не скажу, что они стали для меня чем-то первостепенным в моём уходе...
Давно хотела протестировать гель для интимной гигиены для чувствительной кожи от бренда Faberlic из линейки "Storie D'amore", но всё как-то не получалось (цена всё время была высокая). Хотя мне удалось протестировать другой гель с афродизиаками из этой же линейки отзыв о геле, который меня не впечатлил.
Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи Faberlic "Storie D'amore" с афродизиаками (фото):
Жидкое средство гигиены для интимных зон находится в небольшом флаконе из прочного пластика, который оснащён удобной помпой-дозатором (фото):
Открытие и закрытие помпы-дозатора происходит плавным поворотным движением руки, а извлечение геля из флакона надавливанием сверху на помпу-дозатор.
Дизайн флакона точно такой же, как и у всей линейки "Storie D'amore". Правда у средств, предназначенных для чувствительной кожи, есть небольшое отличие это цвет и он здесь розовый.
На стикере, который находится с задней стороны флакона, есть информация о средстве гигиены (фото):
Производитель позиционирует данное средство гигиены, как обладающее особо мягкой формулой для деликатного очищения интимных зон с содержанием афродизиаков, которое можно применять ежедневно.
Способ применения специального геля указан здесь же.
Про состав ничего не буду добавлять от себя, так как он имеется на стикере в полном объёме, но правда на иностранном языке (фото):
Производится гель с афродизиаками по ГОСТу в Российской Федерации в Москве на АО "Фаберлик".
Средство гигиены имеет номинальный объём ровно двести миллиграмм (сначала может показаться, что это маленький объём, но это совершенно не так).
Срок годности геля ровно два года с даты изготовления, указанной здесь же на стикере, которая соответствует началу ноября 2020 года.
После вскрытия упаковки средство необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.
Мне очень понравилась упаковка, мне она показалось удобной, так как флакон запросто можно поставить на край ванны и в дальнейшим пользоваться средством без лишних телодвижений.
Внешне гель для интимных зон выгладит очень банально и представляет собой абсолютно прозрачное гелеобразное вещество, средней густоты с характерным запахом небольшой терпкости, но запах у данного геля однозначно луче, чем у его собрата по линейки "Storie D'amore" (фото):
Хотя, если быть совсем честной, я ожидала получить более деликатный запах...
При контакте с водой и размыливание гель совершенно не пенится, а образует своеобразную субстанцию со скользкой текстурой (фото):
Наносить такое вещество на интимные зоны довольно удобно и могу даже подтвердить, что гель обладает мягкой формулой, как и заявляет производитель, так как никакой сухости и раздражения в интимных местах за время использования данного геля я не наблюдаю и не ощущаю. Смывается средство быстро и без проблем. Расходуется довольно экономично, цена по акции вполне себе доступная.
Мои субъективные выводы относительно геля с афродизиаками для чувствительных интимных мест:
"плюсы"
+ легко удаляется;
+ экономичный расход;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- сложно определить есть ли в составе афродизиаки.
Мне гель понравился, но его аромат всё же далёк от моего идеала.
Заказывала гель для интимной гигиены для чувствительной кожи Faberlic "Storie D'amore" с афродизиаками в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 330 рублей (я же его приобрела по акции за 119 рублей).
Так как средство полностью соответствует описанию производителя, то я его вам его посоветую к покупке.
Способ применения специального геля указан здесь же.
Хотя, если быть совсем честной, я ожидала получить более деликатный запах...
"плюсы"
+ легко удаляется;
+ экономичный расход;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- сложно определить есть ли в составе афродизиаки.
Мне гель понравился, но его аромат всё же далёк от моего идеала.
Время использования | в течение месяца - один раз в день |
Год выпуска/покупки | 2020 |