Отзыв: Лак для волос Taft "Экспресс-укладка" - неплохой лак,но не для моих волос.
Достоинства: сухое распыление,невидим,хорошо держит причёску,хорошо вымывается
Недостатки: большой расход
Лаком пользуюсь постоянно. Волосы у меня лёгкие и пушистые, разлетаются в разные стороны, после мытья головы я как одуванчик, вот и собираю их потом с помощью лака, склеиваю, утяжеляю и руками укладываю в причёску.
Уже несколько лет перестала экспериментировать с шампунями, голову мою простым хозяйственным мылом жидким( отзыв здесь), бальзамы покупаю различные, довольна и ценой, и качеством, и эффектом. Бальзам номер один для меня на сегодняшний день-
Домашний доктор "Бишофит"( отзыв здесь).
Лаки покупаю различные. Конечно, больше нравятся профессиональные, запасаюсь впрок, когда хорошая акция. В Билле сейчас как раз и проходит акция на лаки. Там много акций, в большинстве своём акции на продукты(магазин-то в общем продуктовый), но и на лаки тоже есть, я и воспользовалась.
Лак мегафиксация, но 5-ка, вообще у них самая сильная фиксация-это 6-ка, ну посмотрим)))
Вот что пишут-что лак держится на волосах до 3 дней, и не утяжеляет причёску.
У меня закрадывается мысль, что это сделано намеренно, чтобы покупатели на это внимание не особо обращали, и не выискивали разные вредные составляющие.
Запах у лака можно назвать приятным, не "бьёт" в нос химией, распыление мелкодисперсное, сухое. Причёску держит хорошо, не склеивает, волосы не утяжеляет-всё как и обещал производитель.
Этот лак напомнил мне тот, который продаётся в Фикспрайс по 77 рублей, ассоциация с тем, что похожее распыление и расход большой.
Для меня всё-таки нужен такой лак, чтобы утяжелял волосы и держал очень-очень сильно. Такой покупала-лак для волос Syoss Thicker Hair с уплотняющими частицами( отзыв здесь).
А этот, который непосредственно я описываю, неплохой. Хорошо держит причёску, на волосах невидим, хорошо вымывается, но не для моих волос.
Домашний доктор "Бишофит"( отзыв здесь).
Вот что пишут-что лак держится на волосах до 3 дней, и не утяжеляет причёску.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |