Отзыв: Аудиокнига "Луций, или Божественный аутсорсинг" - Максим В. Глазунов - «Без тебя мне и свет не мил, любимая!» (с)

Достоинства: Забавная история, чтец Михаил Прокопов
Недостатки: Не увидел
Рассказ Максима В. Глазунова «Луций, или Божественный аутсорсинг» можно рассматривать в виде своеобразного дополнения к отзыву на книгу «Руководство к выбору жён с прибавлением добра и зла о женщинах» Балтазара Муфия.

Возможно, нужно пояснить, что такое ауссорсинг – в данном случае, это передача некоторых функций одного лица другому в определённой области деятельности.
Автор дал вторую жизнь герою Апулея из его античного произведения «Метаморфозы, или Золотой осёл», написанного восемнадцать столетий назад.
Общий смысл этой истории я бы выразил такими словами: если уж мужчине на роду написано жить с опасной ведьмой, то пусть это будет любящая его супруга. ))
Автор в своём повествовании уносит читателя во времена Древнего Рима, лет через двадцать после окончания третьей пунической войны.
Герой этой истории оскорбил одну из античных богинь, за что она превратила его в осла.
Герою удалось вымолить помощь у другой, доброй богини, которая помогла ему принять прежний человеческий облик. Но злая богиня не успокоилась, и решила вновь наказать своего обидчика…
Все подробности беззаботной жизни античного героя, доброте и жестокости богинь, которым поклонялись люди, вы узнаете, когда полностью прочитаете эту историю.
Уверяю вас, что финал этой истории будет неожиданным.
Рассказ мне понравился, поэтому буду рекомендовать его к прочтению или прослушиванию.
Аудиозапись выполнена на профессиональном уровне одним из лучших на сегодня чтецов Михаилом Прокоповым.
Время использования 40 минут
Общее впечатление «Без тебя мне и свет не мил, любимая!» (с)

F1gueres
Интересная история.
Аривле
Делегирование полномочий или выдача доверенности
tanechkaklim
Читаю. Лимит.