Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Универсальный спаситель, быстрый эффект

Достоинства: универсальность, быстрая помощь
Недостатки: не нашла
Думаю, у каждого в домашней аптечке есть какие-нибудь универсальные средства на все случаи. В моей аптечке таким средством стал бальзам "Спасатель" российского производителя "ЛЮМИ". Продаётся этот бальзам в аптеках в картонных коробках. Так как мы постоянно сейчас его используем, коробочка не дожила до этого времени, а сам бальзам выглядит так:

Бальзам Спасатель

Состав бальзама натуральный: различные масла и витамины.

Список показаний использования средства широкий: при неглубоких повреждениях кожи, раздражении, синяках, опрелостях, укусах насекомых, солнечных ожогах, и,что зимой очень актуально, помогает от обветривания и мороза.

Бальзам Спасатель

Бальзам, конечно, не стоит рассматривать для лечения глубоких ран и серьезных ожогов. Это быстрая скорая помощь при небольших проблемах с кожей.

Бальзам оказывает ранозаживляющее, антибактериальное, обезболивающее, рассасывающее, увлажняющее, защитное и успокаивающее действие. Причем, эффект от его применения наступает быстро.

Бальзам Спасатель

Сам бальзам жирный, но хорошо впитывается сухой кожей. Я время от времени мажу им руки, так как от частого мытья с мылом простой крем для рук уже не справляется с сухостью кожи.

У мужа от постоянной работы в респираторе образовались болезненные потертости за ушами от резинок респиратора, бальзам и в этом случае помогает, способствует восстановлению и заживлению кожи.

Бальзам у нас не вызывает раздражения и аллергии.

Противопоказаний у этого средства нет. Однако не рекомендуется наносить его на хронические раны и применять при трофических процессах.

Конечно, я рекомендую иметь такое универсальное средство в аптечке. Тем более, что цена у него недорогая. Тюбик 30 грамм стоит примерно 120-150 рублей.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Универсальный спаситель, быстрый эффект

Spotview
Второй необходимый крем-бальзм в аптечке, вместе с вьетнамской Звёздочкой.
Blondie8
Да, звёздочка тоже от всех болезней)
Spotview
С поправкой, что основное назначение звездочки, как противовоспалительное ср-во. Однако, на раны противопоказано наносить, так как обладает разогревающим эффектом. А вот бальзам "Спасатель", то что нужно для открытых ран. В общем, и то, и то нужно иметь в аптечке. Тогда точно, универсальный комплект))
Anastasia525
Запах, знакомый с самого детства. Сколько уже лет прошло, а звёздочка всё равно в тренде и всегда выручает)
Да…запах детства)
112Smile
А мне ещё запах звёздочки приятен! Лежат 2-3 штуки еще со времен СССР
112Smile
Точно, у нас есть оба средства.
ukka1981
У нас тоже такая мазь в аптечке есть
Blondie8
Еще есть бальзам спасатель- детский)
ukka1981
Надо прикупить,его пока не брали
helena moroz
А детям можно?
Blondie8
Для детей есть специальный спасатель детский, который подходит для нежной детской кожи
Var-Elena
В аптеках только его не найти. Я уже месяца 3 пытаюсь купить и все никак, разбирают.
Blondie8
Странно. У нас без проблем можно заказать на сайте аптек, а потом забрать в аптеке
helena moroz
Спасибо.
Wevika
Хорошее и недорогое средство, выручало не раз.
Да, очень практичное
Капельки Добра
Очень хороший спаситель и быстроэффективный.
Стыдно признаться, но о нём слышу впервые.
Надо посмотреть у себя в продаже.
Blondie8
Он просто универсальный. А так есть куча других средств.
Severnaia
Помогает хорошо
Да)
Semkoff
Давно им пользуемся. Покупайте пригодиться.
Olik8676
Очень нужное средство, без него никак, особенно на даче
Blondie8
На даче обязательно надо иметь подобные средства.
Zabira-53
Постоянно имею в аптечке,полезная штука!
Blondie8
При небольших проблемах с кожей очень выручает.
Olik8676
Очень хорошее средство, у меня всегда в аптечке
lepale007
действенный бальзам- универсал
Barcelona 2019
Всегда есть в аптечке. Отличная и эффективная мазь.
Незаменимый помощник в быту.
maxipost
Как-то подзабыла об этой мази, спасибо, напомнили!!!)
Blondie8
Рада, что Вам пригодился отзыв.
Паршукова Юлия
Свекровь его обожает. Все болезни им лечит
Blondie8
Все болезни им, конечно, не вылечить, но при многих помогает)
AlexanderChudnoy
хорошая мазь.
Да, часто выручает.
Responsive kris
Отлично, если есть эффект от применения!
Blondie8
Если бы не было эффекта, то и покупать бы больше не стали бы)
alex14881488
В нашей аптечке тоже имеется.
Natuska7
Всегда им пользуемся
Зим a
Для хорошего средства недорого
Бюджетное средство
Экономша
Не знала о таком! Надо поискать себе в аптечку, спасибо!
Blondie8
Рада, что отзыв был полезен!
MarieB
Хороший бальзам, эффективный.
И недорогой)
Svet1402
Слышала много хороших отзывов об этом бальзаме!
Да, он на все случаи)))
Diana198000
В аптечку
Blondie8
У меня дома на почётном месте)
pana 46
хороший бальзам
Он часто выручает
Anastasia2019g
И цена такая доступная,кажется у нас он в три раза дороже стоит
Blondie8
Неужели сильно дороже? Средство-то простое.
Anastasia2019g
Примерно 300 рублей. Ой нет поправочка. Проверила. От 150 до 210 тогда это ещё по божески. Как то однажды смотрела через интернет и мне попался за 300. Тогда куплю я очень его хотела. У нас и в детстве такой был
Маша Перепелкина
Хорошее и действенное средство.
Полностью согласна!
Ольга Цезаревна
Хорошее средство.
Да. Универсальное.
Искандер 1969
Я его(крем) уже где-то видел. Это точно…))
Наверняка)))
spook
Средство от синяков для меня востребовано, а тут еще столько полезных эффектов. И цена не баснословная, я сделала фото с экрана, чтобы не забыть купить такой бальзам.
spook
Да, гепариновая мазь - классная штука. А тут покупает именно то, что по всем фронтам мазь работает.
Универсальное средство)
bumer32
Пользовался им, идеален при синяках и ушибах.
Выручает периодически)
Смурфик МММ