Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - чистить с ней зубы большое удовольствие, нона состав следует обратить внимание
Достоинства: приятно с ней чистить зубы, нежная, объем тубы
Недостатки: в составе есть фторид натрия
Вторая корейская зубная паста, которую используем. До этого покупали вот такую: Зубная паста DC 2080 Cheong-en-cha Ryu Восточный красный чай - мы - за молодые десны!, но данная, со вкусом мяты и целебных трав, вообще без конкуренции. Чистка зубов с ней стала большим удовольствием.
"Бонусом" производитель указывает витаминизацию пасту витамином В6. Что он тут делает, в смысле, что он может улучшить, если не поступает внутрь организма (пасту-то не глотаешь)? Думаю, это рекламный ход.
Крышка на тубе не закручивается, а просто надевается с усилием. Это непривычно и не совсем удобно.
Паста приятная на вкус, нежная, хорошо пенится. Оставляет после себя ощутимый эффект свежести (но не на целый день, конечно). В общем, заявленное - очищать полость рта. освежать дыхание и улучшать эстетику зубов - она выполняет. Хотя с эстетикой мне не очень понятно, но паста нравится, купили еще пару упаковок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | чистить с ней зубы большое удовольствие, нона состав следует обратить внимание |
Вреден фтор, причем в огромных количествах. Фторид это безопасная форма, причем очень полезная.