Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - чистить с ней зубы большое удовольствие, нона состав следует обратить внимание

Достоинства: приятно с ней чистить зубы, нежная, объем тубы
Недостатки: в составе есть фторид натрия
Вторая корейская зубная паста, которую используем. До этого покупали вот такую: Зубная паста DC 2080 Cheong-en-cha Ryu Восточный красный чай - мы - за молодые десны!, но данная, со вкусом мяты и целебных трав, вообще без конкуренции. Чистка зубов с ней стала большим удовольствием.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Однако состав не идеальный. В составе есть фторид натрия.
"Бонусом" производитель указывает витаминизацию пасту витамином В6. Что он тут делает, в смысле, что он может улучшить, если не поступает внутрь организма (пасту-то не глотаешь)? Думаю, это рекламный ход.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

В тубе 130 мл пасты. Стоит она порядка 100 рублей, в разных магазинах +/- 15 рублей. За такой объем цена нормальная.
Крышка на тубе не закручивается, а просто надевается с усилием. Это непривычно и не совсем удобно.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Сама паста нежнейшего салатового цвета, это, скорее, внешне очень похоже на гель.
Паста приятная на вкус, нежная, хорошо пенится. Оставляет после себя ощутимый эффект свежести (но не на целый день, конечно). В общем, заявленное - очищать полость рта. освежать дыхание и улучшать эстетику зубов - она выполняет. Хотя с эстетикой мне не очень понятно, но паста нравится, купили еще пару упаковок.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление чистить с ней зубы большое удовольствие, нона состав следует обратить внимание

happy guide
Нравятся подобные, куплю на пробу.
galigalija
Люблю эту марку!
Galee777
Хорошая паста
Kateplots
Какая аппетитная зубная паста))
Katrine461
Интересная зубная паста
Patya0021
Вид немного химозный
RaniN
Интересная паста)
просдоха
фторид натрия тоже не глотаешь, как и В6, почему же он в минусе?
Вреден фтор, причем в огромных количествах. Фторид это безопасная форма, причем очень полезная.
marina3009
Заинтересовали
Боссонога
Я ,.s купила,но что-то дёшево очень…
misninel
Интересная паста, надо присмотреться.
lusi 1965
Цена хорошая
Иллюминация
Ух ты, какая аппетитная и недорого
Бутон розы
Должна быть с хорошим эффектом.
MaRiMiRa
По виду, должна быть хорошая