Отзыв: WAYUP.in - online курсы - Веб-Дизайнер Взрывной Старт - для начала самое то!
Достоинства: Возможность бесплатно попробовать курсы и получить ориентацию в теме веб-дизайна! Практические навыки работы в программах. Обратная связь и проверки ДЗ.
Недостатки: В целом для бесплатного курса - нет. Дают достаточно для пробы.
Курс краткий на 6 занятий. Достаточный чтобы понять чем предстоит заниматься. Мне позволило понять в какую сторону двигаться, что искать по теме и над чем работать.
Как бывший преподаватель, отмечу хорошо поставленную речь и манеру изложения материала Андреем Гавриловым. Находил занятия и курсы с более насыщенной подачей материала, но смотреть их и тем более учиться по ним - практически невозможно. Скомкано и невнятно. Этот материал похож на процесс обучения, а не на видио - смотрите, как я круто владею программой.
Пару отличных практических занятий на курсе, если есть минимальный опыт, хватает для создания реальных работ в Фигме и Фотошопе. Это важно!
В целом очень приятные впечатления и понимание, что научат базовым правилам, потому как творить и менять каноны без безусловного знания основы - невозможно.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Веб-Дизайнер Взрывной Старт - для начала самое то! |