Отзыв: Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 - В холодное время года без такой штуковины никак не обойтись.

Достоинства: Быстро нагревает небольшую комнату, качество, компактность, внешний вид, соответствует заявленным характеристикам, стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто всех, кто в эту самую минутку решил посетить страничку моего очередного отзыва. Буду здесь делиться впечатлениями о такой нужной вещи, как тепловентилятор, который я наконец-то догадалась купить этим летом. Удивительно, как же я обходилась без такого агрегата в прежние зимы. Хотя, может быть, потому что не было таких холодов, как теперь. И вот в эту зиму я очень довольна, прям как почтальон Печкин, только не с велосипедом, а с тепловентилятором.
Когда я решила покупать тепловентилятор, выбрать хотела что-то хорошее, компактное и недорогое. Такой прибор мне нужен был для обогрева маленькой комнаты - живу в частном доме, ванная комната находится в дальней стороне дома, она небольшая, но за счёт расположения, обогревается как-то слабее, чем центральные помещения. И вот для того, чтобы не кочегарить весь дом, решила купить небольшой обогреватель.

В магазине продавец-консультант порекомендовал мне тепловентилятор с керамическим нагревательным элементом Scarlett Comfort SC-FH19К01. Его вы можете увидеть на следующей фотографии.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Естественно, продавался такой приборчик в упаковке, представлявшей собой полиэтиленовый тоненький пакетик.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

А ещё тепловентилятор был упакован в такую вот картонную коробку небольшого размера, на которой, в принципе, были указаны все основные характеристики данного товара.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Так как все технические характеристики данного тепловентилятора указаны на его упаковке, я решила просто сделать фотографии коробки. С техникой я всё равно, как говорится, на "вы", поэтому много чего просто не смогу передать словами.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Действительно, такой приборчик оказался очень удобным. Пользователь может выбирать нужный ему уровень температуры: горячий воздух, холодный, либо тёплый. Я пользуюсь только горячим воздухом, но другие температурные режимы испробовала, всё работает отлично.
В чём заключается преимущество керамического нагревательного элемента, я, если честно, не очень хорошо поняла, что-то запомнилось со слов продавца-консультанта, что при нагревании воздуха при помощи такого устройства не слишком много кислорода выжигается из воздуха, если брать в сравнение другие типы обогревателей. Но в этом я всё же не уверена.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Все преимущества использования именно такого тепловентилятора указаны на коробке.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Могу сказать, что всё то, о чём указывал изготовитель, является истиной. По поводу высушивания воздуха утверждать не ручаюсь на сто процентов, но по ощущениям, это тоже правда.
Тепловентилятор действительно сам выключается при перегреве и довольно-таки быстро нагревает комнату небольшого размера до состояния "просто Ташкент".
В коробочке лежала инструкция по эксплуатации данного электрического прибора вместе с гарантийным талоном, который заполнили при покупке. Гарантией, к счастью, воспользоваться не получилось, так как приборчик отлично работает несмотря на небольшие неприятные приключения, о которых я расскажу немного позже.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Текст в гарантийном талоне и в инструкции представлен на нескольких языках.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Там же указаны и адреса сервисных центров.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Предлагаю вашему вниманию внешний вид теплонагревателя крупным планом.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Регулятор интенсивности подачи теплого или холодного воздуха выглядит вот так. По значкам всё понятно, куда крутить.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

А так выглядит колёсико, при помощи которого выбирается обогрев или охлаждение.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид тепловентилятора с обратной стороны.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

А теперь расскажу о приключениях этого агрегата. Как-то поставили тепловентилятор на тумбу. А наша киса в порыве вечернего тыгыдыка скакала по дому и нечаянно электроприбор сбросила на пол. Хорошо, что в тот момент тепловентилятор не был включён в сеть. Тогда агрегату ничего не было. Во второй раз я сама нечаянно уронила тепловентилятор и на его корпусе возникла такая вот трещина.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Конечно же, я очень расстроилась, но оказалось, что прибор превосходно работает даже с таким дефектом корпуса. Так что вещь оказалась стойкой и качественной.
В самом низу на изделие наклеена такая вот наклейка с подробной информацией о данном приборе.

Тепловентилятор Scarlett Comfort SC-FH19501 фото

Тепловентилятор торговой марки Скарлет мне очень понравился. Удивительно, что я не догадалась приобрести его раньше. Купила такой прибор за сорок пять белорусских рублей. Если данную сумму переводить в российские денежные единицы, получится немногим менее тысячи триста рублей. Покупкой своей я очень довольна. Для обогрева небольшой комнаты такой приборчик очень хорошо подойдёт. Конечно, электричества на счётчик тепловентилятор наматывает, но всё равно получается в итоге проще, чем накочегаривать весь дом. Да и в ситуации, когда в городе весной выключают отопление, такой тепловентилятор будет как нельзя кстати. К покупке рекомендую.
Спасибо, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю только приятных и выгодных покупок. До новых встреч на сайте в ваших и моих отзывах. С уважением, Tasha19.
Время использования Полгода.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В холодное время года без такой штуковины никак не обойтись.

ТаняЛ
Тоже пользуюсь, удобно и компактно.
Cool-Hlopetc
Хорошо я штуковина… У меня на даче похожий.