Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс - С довольно приятным ароматом и эффективный. Безопасность же, как всегда под большим вопросом.

Достоинства: Хорошая защита, приятный и ненавязчивый аромат.
Недостатки: Вредный состав.
Привет читателям моего отзыва!

Без дезодоранта жить, конечно, можно. Но сложно! Поэтому делюсь впечатлениями об антиперспиранте от Nivea в виде спрея под названием «Защита Антистресс».

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

Производитель гарантирует защиту в течение 48 часов. Мне лично столько и не надо, главное, чтобы в течение дня ничего неприятного не происходило.

Информации на баллоне много, будет, что почитать при желании:

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

Надо сказать, что средство эффективное: по крайней мере, в течение дня этот дезодорант действительно работает.
Аромат его мне показался довольно приятным: это цитрусово-цветочная композиция, абсолютно не навязчивая при носке. Дезодоранты с запахом я обычно подбираю так, чтобы они не диссонировали с ароматом духов, которые я ношу.
Этот, например, вполне сочетается с Giordani Gold Essenza (качество ароматов несравнимое, конечно, но гамма похожая).

Спрей удобный, никаких проблем с ним у меня не было:

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

При нанесении на кожу дезодорант сперва образует жидкое покрытие:

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

Затем оно очень быстро впитывается, частично испаряясь. Никаких следов на одежде не замечала, как и липкости на коже.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

По поводу безопасности подобных средств у меня не имеется никаких иллюзий: чем реже ими пользуешься, тем лучше!
Вот поэтому я никогда не стану его «носить» на себе все 48 часов (!), а стараюсь тщательно смыть при первой же возможности.

Тем не менее, к покупке рекомендую! Увы, ничего более эффективного, чем вредные антиперспиранты пока еще все равно не придумали.

Благодарю за внимание к отзыву, всем здоровья и удачи!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С довольно приятным ароматом и эффективный. Безопасность же, как всегда под большим вопросом.

Velana
Нравится аромат
Мне тоже вполне подошел.
Miramir77
Иногда пользуюсь подобным средством, приятно дома держать, освежиться!
Да, иногда выручает)
Anastasia525
Без дезодоранта и правда сейчас никуда, главный помощник в борьбе с потом и запахом!
Восьмая Марта
Согласна! Я лично только за то, чтобы люди ими пользовались)
MaRiMiRa
Ароматы невея и стойкость нравится. Люблю распылители.
Восьмая Марта
Мне тоже эта марка нравится.
Олеся198103
Ароматы у Nivea нежные и приятные
Восьмая Марта
Да, там есть из чего выбрать!
ViktorySamohina
Хорошее средство
Восьмая Марта
Согласна! Еще бы состав безопасный)
Liliya6
Пользовалась таким. Аромат хороший.
Да, вполне приятный.
jnat
Аромат замечательный.
Восьмая Марта
Для подобного средства - очень даже хороший.
Evgesha-62
Редко сейчас пользуюсь такими дезодорантами, перешла на кристаллический. Он не имеет своего запаха, поэтому не конфликтует с парфюмом и отлично справляется со своим прямым назначением.
Твердый кристаллический дезодорант для тела Crispento Silver
Справляется с запахом пота на отлично!
Восьмая Марта
Я пользовалась разными кристаллическими, но мне они, к сожалению, совсем не понравились.
Skidanova
У Nivea все средства по уходу не плохие. Но я дезодорантами злоупотребляла и летом пользовалась каждый день. В результате получила сильное раздражение кожи и перешла на тальк
Восьмая Марта
Раздражение от них, увы, бывает! Я об этом еще напишу.
анфиса 2001
нравятся такие средства
Восьмая Марта
Я не могу сказать, что они мне нравятся. Но просто экологичные дезодоранты, которые я пробовала - малоэффективные. Даже при том, что я даже не страдаю особой потливостью.
Mlechny puti
Хорошее средство
Да, очень даже неплохой.
annabel2020
Общепризнанный бренд с прияитной ценовой политикой.
Восьмая Марта
Согласна! Но составы, конечно, химозные.