Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс - С довольно приятным ароматом и эффективный. Безопасность же, как всегда под большим вопросом.
Достоинства: Хорошая защита, приятный и ненавязчивый аромат.
Недостатки: Вредный состав.
Привет читателям моего отзыва!
Без дезодоранта жить, конечно, можно. Но сложно! Поэтому делюсь впечатлениями об антиперспиранте от Nivea в виде спрея под названием «Защита Антистресс».
Информации на баллоне много, будет, что почитать при желании:
Аромат его мне показался довольно приятным: это цитрусово-цветочная композиция, абсолютно не навязчивая при носке. Дезодоранты с запахом я обычно подбираю так, чтобы они не диссонировали с ароматом духов, которые я ношу.
Этот, например, вполне сочетается с Giordani Gold Essenza (качество ароматов несравнимое, конечно, но гамма похожая).
Спрей удобный, никаких проблем с ним у меня не было:
Вот поэтому я никогда не стану его «носить» на себе все 48 часов (!), а стараюсь тщательно смыть при первой же возможности.
Тем не менее, к покупке рекомендую! Увы, ничего более эффективного, чем вредные антиперспиранты пока еще все равно не придумали.
Благодарю за внимание к отзыву, всем здоровья и удачи!
Информации на баллоне много, будет, что почитать при желании:
Спрей удобный, никаких проблем с ним у меня не было:
Благодарю за внимание к отзыву, всем здоровья и удачи!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С довольно приятным ароматом и эффективный. Безопасность же, как всегда под большим вопросом. |