Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - Для меня они самые лучшие

Достоинства: тонкие, не сминаются, хорошо прилипают к белью, не вызывают дискомфорт
И снова здравствуйте! И снова о средствах интимной гигиены. И на этот раз о ежедневных прокладках Discreet Водная лилия. Много всяких разный ежедневных прокладок я пробовала, но все-таки остановилась именно на этих. Мне в них нравится что они не сминаются в течении всего дня, хорошо прилипают к белью, хорошо задерживают влагу, имеют приятный запах, не вызывают раздражения или дискомфорт (как это было с ежедневными прокладками Bella Teens). Упакованы в удобную, яркую, картонную коробку, которая хорошо вмещает в себя прокладки. Количество в упаковке 60 штук. Выгодное предложение.

Ежедневные прокладки Discreet фото

С одной стороны на упаковке есть картинки, которые говорят о разновидности выпускаемой продукции. Разные по запаху и дизайну. Здесь, конечно спорные вопросы имеются. Я не понимаю, как прокладки могут дышать. И то, что подходят именно эти к разному виду белья, я тоже не соглашусь. Они хорошо держатся (у меня, например) только на обычных трусиках. Что тонкие вполне соглашусь.

Ежедневные прокладки Discreet фото

У изготовителя имеется сайт. Серия, номер и дата изготовления тоже есть. Значит, товар защищен.

Ежедневные прокладки Discreet фото

Упаковка удобно закрывается конвертом.

Ежедневные прокладки Discreet фото

Данные прокладки белого цвета. Повторяют контуры белья, что очень удобно. Нижняя сторона прокладки имеет клейкую основу при помощи, которой она держится.

Ежедневные прокладки Discreet фото

Верхняя защитная пленка легко снимается.

Ежедневные прокладки Discreet фото

Внутренняя сторона прокладки имеет приятный для тела слой. Он не рвется в течении дня. Хорошо впитывает. Не раздражает кожу. И дизайн мне тоже нравится.

Ежедневные прокладки Discreet фото

Пользуюсь этими прокладками уже 4 года. Мне все нравится. Нареканий нет. Советовать буду.
Общее впечатление Для меня они самые лучшие

Tanik2013
Хорошие прокладочки, нужно будет их купить.
мне они очень нравятся
Аллусик
Отличные. Тоненькие и крепятся хорошо)
хорошо носятся)
vestalka
Хорошие, тоже пользуюсь.
родная душа)
valyan
У меня такие же отличные и с приятным ароматом .
еще одна родная душа)
Jiana
мне они тоже нравятся.
Nataliyam
Как то покупала их)
Nkalina79
тонююсенькие и комфортные :)
Willie
если моэно так сказать, скучаю по ним. Сейчас нахожусь в Испании, здесь ежедневки мегадорогие, все чуть не по 150 рублей за среднюю упаковку, но плохо клеятся и сминаются уже через час, носить вообще невозможно! Это, думаю, важный пункт при выборе подобных средств, ведь так бесит, пардон, расправлять прокладки каждый раз, когда ходишь в туалет. Хоть впору просить, чтобы высылали по почте из России, потому что здесь пользоваться тем, что продают, невозможно.
Ольга14
хоть и мелочи, но ОЧЕНЬ для нас важные)
zombi
Фирма моя любимая, но деодорированные не люблю
Vileno4ka
Они хорошие, но абсолютно никакой разницы нет с
Ежедневные прокладки Bella For Teens Relax
Одни из лучших
, только последние дешевле гораздо!
Ольга14
что дешевле согласна, но у меня от Бэлла жуткий дискомфорт. хотелось поскорее их скинуть(