Отзыв: Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color - заключительный штрих в макияже
Достоинства: шелковистая текстура, приятный аромат
Эту палетку румян косметическая компания Shiseido выпустила для своих поклонниц и только ленивы блогер не обсуждал этот хайлайтер. Правильное название конечно "хайлайтер", но в народе он больше зарекомендовал себя именно как румяна.
Если честно я никогда раньше не пользовалась хайлайтерами, как заключительный штрих в макияже одно время я наносила герленовские метеориты. Но хайлайтер от Shiseido был чем то новым в мире декоративной косметики и после многочисленных отзывов мне интересно было с ним познакомиться ближе, поэтому решилась на их приобретение.
Так как данный продукт у меня уже больше четырех лет, то по понятным причинам упаковка не сохранилась.
Коробочка у него в виде прямоугольной формы и выполнена из глянцевого пластика черного цвета. Она не увесистая.
К сожалению к коробочке, как примеру у продуктов дома Chanel, не прилагается чехольчик, поэтому крышка глянца оставляет все отпечатки. А на задней панели коробочки можно даже разглядеть мелкие царапины.
В комплект входила маленькоя родная кисточка из натуральных волокон и с нежным ворсом. Обычно палитру я наношу привычной мне большой кистью для румян. Но как вариант, когда коробочка лежит в дамской сумочке, можно использовать и родную. Но для меня уж очень маленькая.
Совершенно не стоит пугаться цвета "мела" - редкая жемчужина с невероятным сиянием, так как румяна легко дозируются кистью.
Все зависит от ваших предпочтений - можно получить легкое, слегка приглушенное сияние и более насыщенный оттенок.
Использую Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 95 в макияже как заключительный штрих, который придает моей коже роскошную бархатистость, так как румяна или привычный мне по названию хайлайтер обладает невероятным сиянием.
Сияние совершенно ненавязчивое, после нанесения на скулы оно конечно яркое, но стоит подождать пару минут они немного осыпятся и будут смотреться оригинально.
В теплое время года сияние немного мне кажется усугубляется, так как потные железы работают более активно нежели в прохладное время. В этом случая я стараюсь промокнуть кожу салфеткой и если есть необходимость наношу повторно.
Вот пример на руке.
А так хайлайтер от Shiseido Luminizing Satin Face Color играет при разном освещении.
Большой плюс упаковки его большое зеркало, но вот как показала моя практика, я практическими не пользуюсь родными зеркалами.
Срок этого продукта 24 месяца со дня использования. Но вот что я скажу, я пользуюсь уже пятый год и нисколько внешне и по составу хайлайтер не изменился. У меня к примеру есть румяна, которым по 10 лет и ничего, отлично сидят.
На мой вгляд хайлайтер более выгодно смотрится в сочетании с румянами, он придает последним большую насыщенность и стойкость.
Текстура у хайлайтера мягкая и шелковистая, он отлично набирается на кисть именно столько, сколько нужно.
Благодаря своему составу текстура равномерно распределяется по коже лица и нет никаких проблем с растушовкой.
В первую очередь он освежает макияж и делает его заключительным. Его светлый цвет немного выбеливает лицо, поэтому будьте осторожны с нанесением днем.
Наношу в основном я его на скулы, могу поверх румян, а так же и самостоятельно. Многие его наносят еще под глаза, брови, легкий штрих на подбородок, ну в общем кто как считает, тот так и применяет его.
Чтобы видеть наглядный пример, я нанесла его на чистую кожу, конечно самостоятельно без небольшой подготовленной базы я его не наношу. Если переборщить с хайлайтером, хотя думаю это бывает редко, то он может и подчеркнуть все ваши недостатки.
Представленные сфотчи играют при вечернем и дневном освещении совершенно по разному.
Ну и как заключительный штрих, матирует хайлайтер Shiseido великолепно, держится практически до самого вечере, придает коже мягкость и бархотистость. Да кстати, у него приятный парфюмированный аромат, который совершенно звучит ненавязчиво.
Все же хайлайтер Shiseido Luminizing Satin Face Color я предпочитаю наносить в похладное время года. И использую я его в последнее время в сочетании с этой пудрой - Компактная пудра Chanel Vitalumiere Compact Douceur - воздушная пудра - сияние и комфорт
Любительницам красивого свечения рекомендую приглядеться к хайлайтеру Shiseido Luminizing Satin Face Color.
Вот пример на руке.
Общее впечатление | заключительный штрих в макияже |