Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Приятный аромат и отличные рабочие качества. Но не безопасный: может вызвать зуд и раздражение!
Достоинства: Относительно приятный запах, хорошо работает в течение всего дня.
Недостатки: Может вызвать покраснение и раздражение на коже.
Доброго времени суток!
В одном из предыдущих отзывов я писала о спрее-антиперспиранте Nivea Защита АнтиСтресс. Сейчас расскажу о его собрате Nivea Эффект пудры.
С распылителями данной марки у меня лично никогда не было проблем: они надежные и удобные.
При нанесении на кожу не мгновенно, как обещает производитель, но достаточно быстро впитывается.
Зато может вызвать раздражение на коже, сопровождающееся покраснением и зудом!
Но на сей раз мой организм говорит «нет» какому-то химическому веществу, входящему в состав данного средства.
Поэтому, даже несмотря на свой предыдущий положительный опыт, рекомендовать данный дезодорант не стану.
Хотя, где гарантия, что Nivea Защита АнтиСтресс через некоторое время не вызовет подобной реакции?)
Благодарю за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и удачи!
Зато может вызвать раздражение на коже, сопровождающееся покраснением и зудом!
Благодарю за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и удачи!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный аромат и отличные рабочие качества. Но не безопасный: может вызвать зуд и раздражение! |
Причем, спустя время набрызгала на другую руку, и практически сразу она покраснела и зачесалась((