Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Отмывают все
Достоинства: Прекрасно справляются с любыми загрязнениями
Недостатки: Опасны
Так как таблетки, которыми я пользовалась, не справлялись с загрязнениями от кофе и чая, пришлось взять и второй вариант, более сильнодействующие.
Капсулы Fairy не такие безопасные, как Таблетки сделанные по Японским стандартам безопасности, но зато они отмывают всю посуду, на любой программе посудомоечной машины, не оставляя на посуде никаких загрязнений.
Теперь можно чередовать, детскую посуду мыть безопасными, японскими, а кружки и кастрюли отмывать при помощи Fairy.
Упаковка удобная, на замке, влагонепроницаемая.
Жаль, что приходится выбирать, либо безопасно и не всегда идеально, либо вредная химия, зато блеск и скрип от чистоты.
Рекомендую, без них ведь никуда.
Упаковка удобная, на замке, влагонепроницаемая.
Рекомендую, без них ведь никуда.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отмывают все |