Отзыв: БАД Биокор "Валериана Экстра" - Помогают уснуть
Достоинства: Хорошее успокоительное, цена, доступность
Недостатки: Запах, который чувствует кот
Всем доброго времени суток!
Самое простое дешевле успокоительное средство это валерьянка. Самое важное, что их можно купить без рецепта врача. Два года назад у меня умер отец, в аптеке я попыталась купить эффективные успокоительные средства, мне не продали. Предложили Новопассит и валерьянку. Выбрала валерьянку, так как Новопассит пробовала и мне не помог в стрессовой ситуации, а цена раз 10-12 выше, чем обычная валерьянка. Мне она тогда хорошо помогла, но я её пила горстями, несколько раз в день по 3-5 таблеток.
Сейчас бывает такое, что мне трудно уснуть, тогда я принимаю по 2 таблетки Валерианы экстракт. Последний раз в аптеке в наличии оказались таблетки Вариана экстра. Таблетки продавались вот в такой стеклянной колбачке без картонной упаковки за 48 рублей. В упаковке 50 шт.
Рекомендации по применению: по 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды в течение месяца.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |